|
||||
Я знаю Бога,как любящего,прощающего,милующего.Я думаю,что Он не наказывает меня за каждый мой проступок.Но если я делаю грех систематически,или не хочу,не могу это изменить,тогда Бог меня обязательно накажет(мне на благо).Существует так же последствие греха(я считаю,что это мы сами себя наказываем, а не Бог) ,такие,как болезнь,(например, спид от употребление наркотиков или от беспорядочных связей),бесплодие-как следствие аборта.И это не наказание,а последствие.В этом надо винить лишь себя
|
|
||||
Bog proshchaet raskaevshegosya greshnika i ego grekhi.No grekh imeet posledstviya...i eto ne nakazanie ot Boga.IISUS ponyos za nas nakazanie!A na schyot togo chto Bog nas nakazyvaet potomu chto lyubit-somnevayus'.Lyubit - DA! Nakazyvaet - NET!V grecheskom perevode ( a tak zhe frantsuzskom,ispanskom,ital'yanskom i angliyskom ) slovo nakazanie zvuchit kak distsyplina.Delaete li vy vashem detyam bol'no ,nakazyvayz ikh?Nakazanie - eto bol',neuzheli Gospod' prichinit nam bol'?
|
|
||||
Да за кое-какие дела вроде наказывает...
Если же родятся у тебя сыны и сыны у сынов [твоих], и, долго жив на земле, вы развратитесь и сделаете изваяние, изображающее что-либо, и сделаете зло сие пред очами Господа, Бога вашего, и раздражите Его, 26 то свидетельствуюсь вам сегодня небом и землею, что скоро потеряете землю, для наследования которой вы переходите за Иордан; не пробудете много времени на ней, но погибнете; 27 и рассеет вас Господь по [всем] народам, и останетесь в малом числе между народами, к которым отведет вас Господь; 28 и будете там служить богам, сделанным руками человеческими из дерева и камня, которые не видят и не слышат, и не едят и не обоняют. (Втор.4:25-28) |
|
|||
Однозначно наказывает. Дисциплинирует. Если нет покаяния, то надолго. Его закон так работает. Согрешил пошел против Него, привел плохое в свою жизнь. Живешь по Его закону, приводишь хорошее в свою жизнь-благословения.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|