![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу прикоснуться к Тебе
Своей трепетной нищей душой. Ничего нет прекрасней в судьбе, Как жить и дышать лишь Тобой. Я губами хочу припадать К Твоим светлым,пронзенным стопам, И всем сердцем хочу я внимать Твоим тихим,мудрым словам. Я хочу тепло ощущать От касанья Твоих нежных рук, Твои очи хочу созерцать, Понимая,что Ты - лучший друг. Дашь мне высказать все так,как есть, Не осудишь меня, а простишь. Ты окажешь мне милость и честь, И желанье жить дальше вселишь. Я пойду за Тобой, Иисус, По Твоим непорочным следам. Я с Тобой ничего не боюсь, Свою жизнь всю Тебе я отдам, Только будь со мной рядом всегда, Не скрывай от меня Ты Свой лик. Если вдруг я сверну, Ты тогда Обличи, накажи в тот же миг, Чтоб опять за Тобой мне идти, Твоим дивным советам внимать. Что-то лучше смогу ли найти, Чем Тебе свою жизнь всю отдать?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я люблю, ставая на колени,
Обращаться к Богу в тишине, И молиться я люблю в уединении, Чтобы полностью Бог пребывал во мне. Я люблю, ставая на колени, Господу воздать в мольбе Благодарность за всё, что я имею, За Его заботу обо мне. Я люблю, ставая на колени, О прощении Господу сказать, Что порой, так не хватает мне терпенья, Начинаю на судьбу свою роптать. Я люблю, ставая на колени, Отдаваться Господу с мольбой, Чтоб послал мне силы ободренья, Совершенствуя мой разум и дух мой. Я люблю, ставая на колени, Мудрости у Господа просить, Чтоб во всём было Его благоволение, Чтобы правильно земную жизнь прожить. Я люблю, ставая на колени, Рядом с Иисусом быть. В тишине, с любовью и смирением Долго-долго с Богом говорить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОГ твердыня сердца моего Мой Спаситель и моя защита Уповаю только на Него И Ему душа моя открыта Моя мудрость праведный Господь Крепость духа и мое спасенье Божье Слово силы мне дает Праведны пути Твои Господь И дела Твои Господь велики! Дух Святой нас за собой ведет С Богом все пути открыты!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу прикоснуться...
Я хочу прикоснуться к Тебе Своей трепетной нищей душой. Ничего нет прекрасней в судьбе, Как жить и дышать лишь Тобой. Я губами хочу припадать К Твоим светлым,пронзенным стопам, И всем сердцем хочу я внимать Твоим тихим,мудрым словам. Я хочу тепло ощущать От касанья Твоих нежных рук, Твои очи хочу созерцать, Понимая,что Ты - лучший друг. Дашь мне высказать все так,как есть, Не осудишь меня, а простишь. Ты окажешь мне милость и честь, И желанье жить дальше вселишь. Я пойду за Тобой, Иисус, По Твоим непорочным следам. Я с Тобой ничего не боюсь, Свою жизнь всю Тебе я отдам, Только будь со мной рядом всегда, Не скрывай от меня Ты Свой лик. Если вдруг я сверну, Ты тогда Обличи, накажи в тот же миг, Чтоб опять за Тобой мне идти, Твоим дивным советам внимать. Что-то лучше смогу ли найти, Чем Тебе свою жизнь всю отдать?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОСТИ ИМ
Сердце мира пронзил удар! Опрокинулось небо грузно, И греховной планеты шар Навалился на Иисуса. Утонули во тьме глаза, Облегчения нету...нету... Отодвинулись небеса, И не будет, не будет света! С каждой каплей уходит жизнь, Обвисают бессильно руки, И последняя гаснет мысль, Обрываясь на полузвуке. Но сквозь пласт вековых эпох, К небу руки с креста раскинув, Испуская последний вздох, Иисус возгласил:,,Прости им!" * автор неизвестен |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Родился человек!
В начале пути, душа его светилась изнутри! Все говорили, о как его глаза сияют, Как злость, обида к его душе не прилипают! Как радуется он всему, зла не желает не кому! А человек и сам не знал, какой он дар имел внутри! Он говорил:, Где то я слышал: Душу береги,: Но душа это что – то неземное? Душа – это вообще что такое? И закрутилась жизнь такая непростая, Со всех сторон агрессия сплошная, Мир учит, главное здоровье сохрани, В ногу со временем иди, А если надо, можно и по-волчьи жить Тут главное свое не упустить! Так человек живет, его тоска, депрессия съедает Это душа болеет! Только вот об этом он не знает! Вот если бы мир стал учить: Душа она живая, без души нельзя прожить Она столько света и любви излучает! Если душа болеет, человеку плохо, он страдает, Но Бог все души исцеляет, И человек вдруг понимает, Какое счастье это – с Богом жить, И что такое душу исцелить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Опять я, Господь, у Голгофы стою
Автор: Благовещенская Елена Опять я, Господь, у Голгофы стою, Не плачу, не спорю, а песню пою. Я песню пою о горячей любви, Которой меня Ты, Господь, одарил. И сердце моё поёт и горит: «Спасибо, Господь, что меня воскресил! Спасибо, что Кровью Святою омыл! Ты прежде рожденья меня возлюбил. И каждый мой грех на кресте пригвоздил! Позволь же, Господь, Тебя славить всегда. Позволь Тебя славить и днём, и с утра. Позволь все пути мне с Тобою пройти И весть о спасении людям нести. Позволь мне в молитве к Тебе приходить И научи меня в святости жить. По слову, по Духу, а не по уму. И силой Христа – я своей не смогу – Потоки соблазнов преодолеть! Позволь мне, Господь, на Голгофу глядеть И с каждой минутой всё больше гореть Любовью к Тебе, лишь тебе одному Слагаю я скромную оду свою! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сердцу говорил он мягким голосом:
"Хочешь,я тебя озолочу?" И рассыпал перед сердцем золото. Но сказало сердце:"Не хочу!" "Хочешь,увенчаю тебя лаврами? Только сильным это по-плечу, Будешь греться под лучами славы ты?" "Нет!-сказала сердце,-не хочу!" "Хочешь,подарю тебе жемчужину, Хочешь-звёзды,хочешь-свет зари?" Но сказало сердце:"Нет,не нужно мне, Никаких подарков,не дари. Ни богатства не приму,ни почестей, Ни красот земных и ни чудес." Удивился враг:"Чего же хочешь ты? Неужели у тебя всё есть?" "Да,есть у меня дары бесценные- Вечное спасение и жизнь, У тебя всё смертное и тленное, Что ты сердцу можешь подарить???" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не пошлет мне больше боли,
Чем я смогу перенести. Все бури и печаль, по воле, Могущего меня спасти. Я верю в Бога. Кто посмеет, Фундамент мой поколебать Он держит все. Он всем владеет, Он силен и сейчас спасать. Мне каждый день открыт источник, Дарящий щедро благодать. В нем ровно столько, сколько точно, Мне нужно, чтобы устоять. Бог неизменен. Пусть смеется, Умелый враг. Я не одна.!!! От Бога сила мне дается, А я лишь только брать должна. Он не пошлет мне больше боли, А лишь по капле, по одной. И в каждой капле - Божья воля, И каждую Он пьет со мной.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |