![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где моя украденная семья и дети ??? Что с ними... Поддонок, ответь...Костя.
Вот и скажи нам где твоя семья, что ты сделал с семьей почему сбежали от тебя?! Костя я не боюсь разоблачения, похоже ты всех симпатизирующих ВВЦВСАСД мне приписал. Возможно... непомню... позже я может и подержал "Артур асд" модератора другого форума, и писал ему что его позиция была верна, но мы говорим о том моменте когда ты дал обьявление о помощи и на тебя востали все.. Уже ты согласился что "артур асд" не я, а только писал ему, видешь как бывает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё те же сатанинские уловки-прятать истинную личину и говорить ложь!Человек праведный не будет скрывать лица. Андрей пилюгин
Андрей мы знакомы ты забыл? "Ксюха"...... Вот эту фотографию мою модераторы блокируют постоянно, спрашивают подробности я правый или левый! Я не маскировался, посмотри есть другие фотки, на дату, их не блокировали просто ты не заходил .... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Костя, о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Костя желаю тебе смирения, и дара покаяния! Христос простил на кресте разбойника его кровь омоет и твои грехи иди к апостолам Его они тебе помогут ибо наделены властью свыше вязять что уже связано и решать что уже разрешено.
Кто будет веровать и крестится спасен будет! Не надо Костя как симон волхв находится долго в противлении истине великого плана спасения |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт Г. Андрей мы знакомы ты забыл? "Ксюха"......
... из такого сообщения можно подумать, что ты Альберт Г.( Артур) и есть "Ксюха" может ещё к тому же и "Шереметьева" ? Раз уж ты это открыто написал, то поясни, пожалуйста, что бы небыло недопонимания. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |