Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #981  
Старый 15.12.2009, 09:09
Полунина
Guest

About

Ella, если Вы не находите мест, где нам разрешается предохраняться, то позвольте спросить, а где написано, что нам ЗАПРЕЩЕНО это делать?
Про то, что чадородие само по себе не спасает вы уже упомянули...
Тут кто-то приводил место про то,что колчан должен быть наполнен стрелами (7 штук). Это -тоже мимо, иначе все, у кого меньше 7 детей грешат по-черному.
Дети - благословение от Господа. Но благословение не картошка, килограммами или штуками не измеряется. Один ребенок может быть огромным благословением для родителей, тогда как 7 могут приносить одни страдания
  post #982  
Старый 15.12.2009, 09:44
Султан Гайдак
Guest

About

Кто почетает это за грех тому грех,кто не почетает тому не грех,например баптистам это самый опасный смертный грех,хотя нет не где чёткого указание об этом в слове,а вырывая из контекста и строить на собственых домыслах,так можно драгоценые дойти до того что нам всем пора вздёрнутся как иуде(fr)
  post #983  
Старый 15.12.2009, 09:50
Султан Гайд
Guest

About

Мёртвоя религия останется мёртвой,это уже опасно,удоляйтесь от ветро учений востающих на душу вашу,драгоценные братья баптисты,ибо время близко,на небе не будут женится и предохранятся или не предохронятся.(F)
  post #984  
Старый 15.12.2009, 10:11
Жека Мудмим
Guest

About

1)всем привет, я толко выскажу свое мнение, и урок с других семей, * не нужно зацикливатся на одном месте про Онания *(Онан — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).
(((((После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа. )))) *и здесь видим что он был обречен к смерти не из-за того что он как бы предохранялся, а из-за того что не хотел продлит брату старшему род,
  post #985  
Старый 15.12.2009, 10:43
Жека Мудми
Guest

About

всем приветики, *давайте пойдем в начало, мы здесь видим что Адам жил 900-с лишним лет, *на земле, после изгнаниая, * мы не видим в писании что Бог его в то время укорял его что он так мало детей произвел ,тогда когда земля была еще не заселена как сейчас 6 млр, *итак Ева должна была родить ему как минимум 600 детей, или не так? *ок, ева значет не спасена и адам тоже, *столько прожили а детей и десятка нет, *у Саломона было 700 жен и 300 наложниц, Бог дал ему столько для того что бы он рожал и рожал и делал и производил детей, а он понимаешь толко наслаждался и толко, *и по мелким расчетам у САломона должно было родится детей где-то 12000 , ничего себе семейка, я балдю, *но мы ни где в писании не видим что у всех *было по максимуму, *не заблуждайтесь, планирование можно,
  post #986  
Старый 15.12.2009, 10:51
Гена Пикн
Guest

About

это дело каждой семьи!!! и то что не оп вере - то грех!!! если для вас это не грех, то предохраняйтесь!!! а если вы сомневаетесь, то значит вы грешите!!!
  post #987  
Старый 15.12.2009, 11:11
Жека Мудми
Guest

About

кого ето тревожит значет ето совесть, подумайте, и плодитесь и размножайтесь, *следите за путями своими, и не надо так всех в АД тех у кого поо 2 или 3 или 4 ребенка
  post #988  
Старый 15.12.2009, 19:39
Ella Movc
Guest

About

О,друзья,как я и ожидала,будет бурная реакция на моё сообщение.Только позвольте мне поправки кое какие сделать. По-моему я никого в ад не отправляла.Никого не призывала родить такое же количество детей как я. Так что давайте обойдёмся без оскорблений.Я просто считаю что это достаточно важный вопрос и каждый просто обязан не хвататься за какое-то мнение человека а серьёзно нуждаться перед Господом изучая Писание.Пока ни одно утверждение здесь меня не убеждает.Предохранения здорового не бывает и функцию которую оно исполняет-уничтожение или мужской клетки или женской.Или же вмешивается в наш организм так ,что не говорите что оно не приносит вред здоровью.И это только одна сторона медали ( как говорится).А уж если глянуть в историю то вообще становится страшно -к чему предохранение привело человечество.Спасибо за внимание.(F)
  post #989  
Старый 15.12.2009, 19:46
Полунина
Guest

About

Предохранения здорового не бывает и функцию которую оно исполняет-уничтожение или мужской клетки или женской.
Мужчина в день производит 400 миллионов клеток, способных оплодотворить яйцеклетку *-)
"Убивцы все"!!! /стучит тапком по столу/ )))))))))
  post #990  
Старый 16.12.2009, 02:13
Ella Movch
Guest

About

Грех-хотя можете себя и дальше успокаивать,я не против.Нет Марина,стучать по столу я не буду.А этот грех вы и сами назвали своим именем.Всех вам благ.:-)
Ответ