![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОБ *УПОКОЕНИИ ДУШИ *РАБА *БОЖЬЕГО *АНАТОЛИЯ *СЫНА *МОЕГО *КРАВИНКУ *МОЮ *Я *ПЛАЧУ *КАЖДЫЙ *ДЕНЬ *УЖЕ *ЕГО *НЕТ *ПОЛТОРА *ГОДА * ЦАРСТВО *ЕМУ *НЕБЕСНОЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении р.б.Надежды,р.б.Петра,отрока Андрея,.р.б Марины,р.б.Павла,р.б.Александры,р.б.Михаила.Царств ие им Небесное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении ново приставленной Юлии!!!!!! Царствие ей небесное!!!!!Месяц, как не стало моей девочки!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Порошу ВАС,помолитесь об упокоении моего единственного сыночка,раба божьего Сергея.Уже как год и 2.5 месяца как его нет с нами....,он ушёл из жизни в 21 год...эту боль невозможно не высказать .не выплакать.Спасение только в молитве.Царствие небесное!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Ваших Святых Молитв, *О упокоении: рабов Божьих Федора, Петра, Тимофея, Филиппа, Федора, Николая, Виктора, Олега, Бориса, *уб.Татиану, Пелагею, Марию, Лидию, Ольгу, Анну.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Вас помолитесь об упоении рабов божьих Прасковью, Веру, Евгения, Николая, Марию, Юрия. Пусть земля им будет пухом.Царствие им небесное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу *помолиться об упокоение душ рабов Божьих: Анны,Григория,Клавдии,Виктора,Евгении,Матвея,Татья ны,Надежды,Ан-тонины, Владимира,Владимира,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Ваших святых молитвоб упокоении новопреставленной Рабы Божьей Марии. Царствие ей небесное. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ МОЛИТВ О УПОКОЕНИИ * * * * * * * * * * * * * * воин.уб. Афанасия, воин.уб. Феодора
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ МОЛИТВ ОБ УПОКОЕНИИ ДУШИ РАБОВ БОЖЬИХ СВЕТЛАНЫ,ЕЛЕНЫ,ЕВГЕНИЯ.ВАЛЕРИЯ,КАТЕРИНЫ.ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |