![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя Друми, ты считаешь я бы занял нейтралитет в таком случае как с с. Любой?
Если это правда что ты написал то это хищение! Это хуже,чем хищение.Насчёт того правда ли это-лучше знают те ,кто был членом этой Церкви,ты,Альберт,например.Я верю,Альберт,что ты заступился бы за бедную женщину,за Костю,за других несправедливо пострадавших членов этой Церкви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт Г. ( поклоник шёлковизма):
Костя пиши что хочешь! ты сам покрыл позором свое имя! не отмоешься вовек страдалица ты наша бедненькая, жену забрали видите ли у него!!! а кто с таким станет жить???? может есть желающие? Пожертвование собери еще раз? Напомню тебе в очередной раз, что я не собирался ни у кого просить о помощи, пока ты не стал убеждать и уговаривать меня дать такое сообщение. После того как я это всё таки сделал, ты тут же стал входить на лички к участникам форума и писать о том, что я попрошайка и , что от меня убежала жена, потому что я её не кормл и что я лентяй... Ты подлый человек. И не важно под какими и сколькими именами ты скрываешся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и отвечу на твои "Альберт Г." выпадки:
Костя пиши что хочешь! ... именно так, в разрезе темы в рамках ЗАКОНА и долга по отношению к своим домашним и обманутум уже или возможным людям... ты сам покрыл позором свое имя! ... точно так же как и Христос покрыл Себя "позором" в глазах фарисеев и первосвящеников... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не отмоешься вовек
... от лживой шёлковщины уже омываюсь и обязательно омоюсь полностью в своё время... и Божьей милостью облекусь в праведность, на этот раз в Христову , а не в "праведность от зависимости людям". страдалица ты наша бедненькая, ...повтори пожалуйста граматику русского языка, и найди разницу мужскогорода и женского рода. В отличии от тебя у меня нет наклоностей рядитсяв женские образы Например Веры Поддубной... жену забрали видите ли у него!!! а кто с таким станет жить???? может есть желающие? ... Это вопрос и проблема не твоя, а поскольку ты постоянно забываешься, то я вынужден тебе сказать: ... пошёл прочь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Альберт! Ты пишешь, что ВВЦ никогда не разводит людей, не знаю, может это у тебя такое задание, но жене моего младшего брата Ростислав предлагал уйти от от мужа, говоря, что мы тебе найдем другого. На тот момент у них еще не было детей. Так он говорил, что это проще. И это было еще в 1985году!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
шёлковцам:
похоже, что шёлкавизм - это диагноз ! ...это как низко нужно пасть, чтобы естественные переживания и страданияотца о украденных детях назвать "нытьём" и "жеванием соплей" ??????????????????????????????????????????????? ... впрочем для этого достаточно всего лишь быть прожжёным шёлковцем |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |