Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #941  
Старый 10.01.2011, 22:12
Агент Агент вне форума

About

Павлу Шабану не в одни воротов играть.--------вопрос ---А *Христос с Сатаною в чии ворота играл *и почьим правилам и условиям????

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #942  
Старый 10.01.2011, 22:15
Агент Агент вне форума

About

Павлу Шабану--если даш ответ только по библии а не *непосвоим понятиям вот тогда будет игра не в пользу сатаны.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #943  
Старый 11.01.2011, 00:47
Агент Агент вне форума

About

Виталий, а что это за имя? Ты знаешь его? В какое имякрестили ученики??????—Ответ---Мат28:19 Итак идите, научите все народы, крестяих во имя Отца и Сына и Святаго Духа,--Ктотакой Отец??? Что говорит об этомсам Бог.Евр1:5 «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?» *1Петра1:17 И если вы называете Отцем Того,Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите времястранствования вашего 2 Царс7:13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержупрестол царства его на веки.
14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если онсогрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; *Ктоэтот Отец?? Что Он говорит о Себе и освоем Имени? * Исход20:1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из землиЕгипетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что нанебе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня исоблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибоГосподь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. И это подтвердил сам Иесус Христос сынБога Иеговы Марк12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай,Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Боги нет иного, кроме Его;
33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, ивсею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всехвсесожжений и жертв. Изек36:23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнаютнароды, что Я Господь(Иегова),говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их. Иерем16: 21 Посему, вот Я покажу им ныне,покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое – Господь(Иегова). В этоже имя пришел Христос Ион 5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаетеМеня; а если иной придет во имя свое, его примете. И это имя Он открывал своимученикам и всему народу.Ион17:6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мнеот мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. 11 Я ужене в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое,тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое;тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сынапогибели, да сбудется Писание. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь,которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. А теперь слова и действия от истинных поклонников Бога Иеговы---

post #944  
Старый 11.01.2011, 00:47
Агент Агент вне форума

About

Мих4:5 Ибо всенароды ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа(Иеговы) Бога нашего во веки веков.Псл91:2 Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, Псл82:19 и да познают, что Ты, Которого одного имяГосподь, Всевышний над всею землею Исаи52:6 6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое;поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"Соф3:9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа ислужили Ему единодушно. 12 Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, иони будут уповать на имя Господне.ПрСолом18: 11 Имя Господа - крепкая башня:убегает в нее праведник - и безопасен. Малах4:2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим,взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, кактельцы упитанные; 3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом подстопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.Осии12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его. Малах3:16 Но боящиесяБога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Егопишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностьюМоею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сынасвоего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником инечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. Поэтому Ап.Павел продолжилэту мысль наученный от Иеговы и Христа Рим1:8-9Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всехвас, что вера ваша возвещается во всем мире.
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим вблаговествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас, *Рим10:13 Ибо всякий, кто призовет имяГосподне, спасется.

post #945  
Старый 11.01.2011, 01:28
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Ты хотел знать когда Иисус стал царем?

Он как Бог всегда был им.

«Велики и чу?дны твои дела, Иегова Бог, Всемогущий. Праведны и истинны твои пути, Царь вечности.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #946  
Старый 11.01.2011, 01:31

About

Ответ---Мат28:19 Итак идите, научите все народы, крестяих во имя Отца и Сына и Святаго Духа,--Ктотакой Отец??? Что говорит об этомсам Бог.Евр1:5 «Я буду Ему Отцем

////////

Виталий ты как всегда в барана с Иваном играешь.

ИМЯ НАПИШИ. НЕ НАДО ФЛУДИТЬ. ОЧЕНЬ УТОМИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТВОЙ ФЛУД.

post #947  
Старый 12.01.2011, 00:52
Агент Агент вне форума

About

Ты хотел знать когда Иисус стал царем?
Он как Бог всегда был им.
«Велики и чу?дны твои дела, Иегова Бог, Всемогущий. Праведны и истинны твои пути, Царь вечности.
Сьогодні 00:28------------------------------------Если ты Иегову называеш Христом это всерамно что я *тебя Павла называю *именим твоего первого сына Мануэлем. И я уже говорил и еще раз тебе скажу если жить по твоим понятиям то тем более все должны быть только Свидетелями Иеговы Исаи 43:10 *А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Деян1:8 *но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. * * Но дело обстоит еще лутши *что Христос не Иегова Бог а Йго верный истинный свидетель и Его раб. * * Откр1:5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею *3:14 *И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия * *Исаи 43:10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, * * Исаи50:10 Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. * *42:1 * 1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.

post #948  
Старый 12.01.2011, 01:02
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

витали вот почему ты наглым образом лжёшь.возводишь хулу на БОГА. Ты вообще понимаешь .что ты несёшь?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #949  
Старый 12.01.2011, 01:03

About

Если ты Иегову называеш Христом это всерамно что я тебя Павла называю именим твоего первого сына Мануэлем.

/////

Не приземляй Бога до своего разума, испорченного вирусом ОСБ. ХРИСТОС - человек. Христос ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ И СИЛЬНЫЙ БОГ. Ты так и не сказал когда исполнились пророчества о Иенове из вз. Поэтому ОН и стал для тебя камнем преткновения.

post #950  
Старый 12.01.2011, 01:07

About

И я уже говорил и еще раз тебе скажу если жить по твоим понятиям

////

Ты лучше на вопросы ответь.

.............

то тем более все должны быть только Свидетелями Иеговы Исаи 43:10

//:::::///

А мы и есть свидетели Иисуса СИЛЬНОГО БОГА И ВЕЧНОГО ОТЦА ИЕГОВЫ.

Ответ