![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже люблю русский язык, считаю,что нужно говорить правильно,не коверкать слова...Но есть еще такие понятия как тактичность,уважение к оппоненту,снисхождение к немощам других людей...Но может это как-то несовременно?Ведь есть же интернет,где мы можем самовыражаться от всей души
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ладна друзя. Всё Ок. Я буду эщё болше старадца. Проста удевителна я усна магу прекрасна выразит сваю мысель а вод пишу на язиках что даже талковател нужен. шутка. Спасиба за ваше тирпения и снесходителност.(fr) (v) (F) (ic)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все это очень хорошо и по братски! Только вот приведу ответ самого Дмитрия на мой вопрос:" Конечно он неивляетца мне Братом а являетца заблудшим и отношения у меня к ниму как к каждому гтрешнику. Но если он начнёт прапогандироват анити Евангелию ( *Називат Боже безбожным)то тогда анафима."
Следовательно, человек, отказавшийся от языков, вам братом уже не является! Вот здесь то и выходит наружу настоящая цель этого "дара" в интерпретации рядового члена церкви ХВЕ- раделить христиан на наших и ваших по признаку наличия языков или их отсутсвия. Спасибо Дмитрий за мвашу простоту и откровенность. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, вот оно истиное лицо харизматов)).. *Но как я понял, если, например у меня нет языков и никогда не было, то может я еще и брат, а если у меня появились языки, а я потом решил, что это не от Бога и *отказался, то я уже не брат и меня нужно даже *предать анафеме.. ) Кстати, знаю одну женщину, она была харизматкой и снимала у них жилье. Потом решила перейти к баптистам. Когда люди у которых она арендовала жилье (харизматы) узнали это, то сразу же выставили ее на улицу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я баптистов знаю которые детей своих насиловали, и что... все баптисты такие?
что за детский сад? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда первый Харизмат был Адам.
C этим можно и согласиться. Он заговорил на ином языке, это точно! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я баптистов знаю которые детей своих насиловали, и что... все баптисты такие?
что за детский сад? Как для детского сада, у вас весьма обширные знания. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда первый Харизмат был Адам.
C этим можно и согласиться. Он заговорил на ином языке, это точно! Сегодня 08:22 Григорий он был близак к Богу. Он Его знал лично. Я вабще паражаюс как вы мало знаете о Харизматическом движение. Друзя на язиках Харизматичиское Движение не начелос и незаканчиваетца а на блиских личных Отнашениях с Духам Святым.;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |