Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #931  
Старый 16.04.2010, 22:56
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

В общем, люблю я русский язык и за то, чтобы у всех был и проявлялся в полной мере этот дар- дар русского языка ))

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #932  
Старый 16.04.2010, 23:08
Морозова
Guest

About

Я тоже люблю русский язык, считаю,что нужно говорить правильно,не коверкать слова...Но есть еще такие понятия как тактичность,уважение к оппоненту,снисхождение к немощам других людей...Но может это как-то несовременно?Ведь есть же интернет,где мы можем самовыражаться от всей души
  post #933  
Старый 16.04.2010, 23:13

About

еlsa, я могу на это только надеяться)) Алена, я с вами полностью согласен. Снисхождение и милосердие- всегда актуальные и очень важные понятия, для христианина особенно. О болезни Димитрия не знал, поэтому так грубо и некрасиво получилось, сожалею..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #934  
Старый 16.04.2010, 23:59
Dima i kotj
Guest

About

Да ладна друзя. Всё Ок. Я буду эщё болше старадца. Проста удевителна я усна магу прекрасна выразит сваю мысель а вод пишу на язиках что даже талковател нужен. шутка. Спасиба за ваше тирпения и снесходителност.(fr) (v) (F) (ic)
  post #935  
Старый 17.04.2010, 00:56
Геннадий Тэк
Guest

About

Все это очень хорошо и по братски! Только вот приведу ответ самого Дмитрия на мой вопрос:" Конечно он неивляетца мне Братом а являетца заблудшим и отношения у меня к ниму как к каждому гтрешнику. Но если он начнёт прапогандироват анити Евангелию ( *Називат Боже безбожным)то тогда анафима."
Следовательно, человек, отказавшийся от языков, вам братом уже не является! Вот здесь то и выходит наружу настоящая цель этого "дара" в интерпретации рядового члена церкви ХВЕ- раделить христиан на наших и ваших по признаку наличия языков или их отсутсвия. Спасибо Дмитрий за мвашу простоту и откровенность.
  post #936  
Старый 17.04.2010, 01:09

About

Да, вот оно истиное лицо харизматов)).. *Но как я понял, если, например у меня нет языков и никогда не было, то может я еще и брат, а если у меня появились языки, а я потом решил, что это не от Бога и *отказался, то я уже не брат и меня нужно даже *предать анафеме.. ) Кстати, знаю одну женщину, она была харизматкой и снимала у них жилье. Потом решила перейти к баптистам. Когда люди у которых она арендовала жилье (харизматы) узнали это, то сразу же выставили ее на улицу.

post #937  
Старый 17.04.2010, 04:22
Владимир Гудэ
Guest

About

я баптистов знаю которые детей своих насиловали, и что... все баптисты такие?
что за детский сад?
  post #938  
Старый 17.04.2010, 08:22
Григорий Цука
Guest

About

Тогда первый Харизмат был Адам.
C этим можно и согласиться. Он заговорил на ином языке, это точно!
  post #939  
Старый 17.04.2010, 08:24
Григорий Цука
Guest

About

я баптистов знаю которые детей своих насиловали, и что... все баптисты такие?
что за детский сад?
Как для детского сада, у вас весьма обширные знания.
  post #940  
Старый 17.04.2010, 11:50
Dima i kot
Guest

About

Тогда первый Харизмат был Адам.
C этим можно и согласиться. Он заговорил на ином языке, это точно!
Сегодня 08:22
Григорий он был близак к Богу. Он Его знал лично. Я вабще паражаюс как вы мало знаете о Харизматическом движение.
Друзя на язиках Харизматичиское Движение не начелос и незаканчиваетца а на блиских личных Отнашениях с Духам Святым.;-)
Ответ