Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #921  
Старый 13.07.2009, 14:30
Анубис Анубис вне форума

About

Альберт, это ложная интерпритация произошедшего. это попытка отбелить чёрное и оправдать убийц моей семьи. Да не будет.
Ниже есть ссылка на евангелие.ру с моим заявлением к представителям и защитникам шёлкавизма. Прочитай внимательно и ответь ты и те кто с тобой и кто стоит за тобой. это касается всех вас. Всё очень серьёзно.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #922  
Старый 17.07.2009, 10:20
Август Август вне форума

About

В гору говоришь идут???? Диавол там давно удже сидит на краю севера и престол его выше всех..... Подумай кому нужна эта работа разделений и очернений....

Русского что парит, то и правит.
  post #923  
Старый 27.07.2009, 18:03
Анубис Анубис вне форума

About

Глупость выдаваемая за мудрость.
*
*Шёлковцы культивируют интересную, с точки зрения маразма, притчу и назвали они эту глупость МУДРОСТЬЮ.
Итак "мудрость по шёлковски".
Был мудрец. У него былиученики. Однажды вышел мудрец к ученикам своим и даёт тем задание:нужно посадить капусту вверх корешками... разворачивается и уходит. Нуи все ученики подумали: как это садить капусту вверх корешками ? ипосадили как положено-корешками вниз. А один, «послушный» ученикпосадил капусту вверх корешками.
* Выходит *учитель и даёт следующее задание: теперь пересадите капусту в обратное положение...
И те ученики, которыенепослушались, вынуждены были пересадить капусту вверх корешками, а«послушный» пересадил капусту в правильное положение...

post #924  
Старый 27.07.2009, 18:10
Анубис Анубис вне форума

About

Вот так. Поэтому не стоит удивляться, если на улице мы увидим людей ходящих задом напрерёд...Просто надо понимать, что это проявление шёлковской мудрости... Люди будут ходить задом наперёд и посмеиваться над теми кто так не ходит и вполне серьёзно будут ждать команду некоего " мудреца" развернуться…
Эту "мудрую" притчу шёлковцы повторяют, когда своему члену нужно внушить какую то очередную бредовую идею или же оправдать беззакония.

post #925  
Старый 27.07.2009, 18:10
Анубис Анубис вне форума

About

Например беззаконный с точкизренияпризыв убегать жене от мужа. Что бы убедить жену нежелающую этогоделать приводится такая притча и разъясняется: потом дорогая сестранекиий шёлковский "мудрец" даст обратную "весть" и всё станет на своиместа. И тогда ты поймешь скрытую мудрость длячего это сделано...Человек с неохотой соглашается... и у сектыпоявляется возможность обрабатывать сознание уже лишённую всякихальтернативных источников информации жену...

post #926  
Старый 27.07.2009, 23:56
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Костя, друг, расскажи всем, как лукавые шёлковцы пытались лишить тебя родительских прав. И зачем им это надо было?

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #927  
Старый 29.07.2009, 00:37
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Альберт, мне очень надоели твои выпады в адрес Кости, поэтому небезколебаний, но я решил поставить тебя на место !!! Во-первых скажинам,а конкретно Косте, где твои четверо детей и где твоя первая женаОльга.и расскажи нам как ты за ними сегодня ухаживаешь, и что делаешь для них как отец. Являясь как говорится сам не подарком, ты пытаешьсяучитьнравственности и морали Костю и подобных ему. Ты сам отлыниваешьотработы и от того чтобы помочь своим детям от первого брака. ты их просто бросил. Эта информация от тех кто лично знает все твои проблемыи всю твою липовую мораль и игру в покаяние. Так вот я молчать не стану, вот тебе твоё !!! Теперь иди и подумай на кого ты смел тутязыксвой открывать. А об остальном я вообще промолчу......Тебе Альберт самому в пору задуматься, или ты сам себе всё уже простил !!!Это просили передать не только тебе, но и всему форуму !!!!

Бог в нас
  post #928  
Старый 29.07.2009, 00:37
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Собратья не сочтите это за рекламу грехов Альберта, так как этопросьба не могла быть неудовлетворена по ряду очень важных причин.Альберт покайся, ты не знаешь что вообще творишь.

Бог в нас
  post #929  
Старый 29.07.2009, 02:08
Агент Агент вне форума

About

Спасибо алех, похоже я вам на хвост наступил!

2 детей сейчас у меня,и других 2 тоже не обижаю...и если бы я не по 11 часов работал в день то писал бы тут больше!
Теперь иди и подумай на кого ты смел тут язык свой открывать
Так ты мне рот не закроешь алех! наоборот откроешь...

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #930  
Старый 29.07.2009, 02:43
Агент Агент вне форума

About

<FONT color=#bf4040>По правилам любого форума запрещается сообщать личную информацию участников.

Когда аргументов нет, подло переходить на личность!:-D

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ