![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что же вы Бога то с яйцом то с яблоком сравнивайте?? Сергей у вас печень и почки отдельно от организма действуют..??? И голова отдельно от тела думает..??? ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ СОСТОВЛЯЮТ ОДНО ЦЕЛОЕ!!! И ЦЕЛОЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК!! Венец творения БОГА..ЭТО И есть Я В НЁМ И ОН ВО МНЕ!! ИИСУС И ЕСТЬ БОГ!! вы в первую очередь в своей БАШНЕ РАЗБЕРИТЕСЬ,,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты , Сережа не являешься детем Бога. Если я не прав то заяви о себе почему ты сын Бога и на каком основании.
Павел, Всех разумных своих созданий, Бог называет сынами! ///////// Я же говорил что ты не сможешь объявить. Тебе тяжело сказать" ДА Я СЫН БОГА" потому что ты им не являешься а только бллтаешь. И еще вопрос. Можно ли являться сыном дьявола и Бога одновременно? Я считаю НЕТ. *А ты????? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталик это вопрос К ИИСУСУ,,а не ко мне..я не гадалка гадать что делал Иисус до 30 летия.---Ответ---Он был плотником и небыл Господом и не Христом.
//////. * ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который ЕСТЬ Христос Господь; А ЕРЕТИКИ ГОВОРЯТ ОН СТАЛ ГОСПОДОМ ПОЗЖЕ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |