Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #911  
Старый 10.11.2009, 06:26
Таня
Guest

About

у меня пока один ребенок, если Бог даст будут еще. я не предохраняюсь и будет столько, сколько Бог даст. просто когда хочеш угодить Богу- смиряешься под Его крепкую руку. Если человек бунтует против Бога тогда в нем грех и он не хочет исполнять волю Его. ни в коем случае не говорю, что я святая-непорочная, но мы знаем волю Отца, и все наши попытки каким-то образом изменить ее, или подстроить под себя, или исказить, не изменяют Его мнения о каком-либо грехе :-)
  post #912  
Старый 10.11.2009, 06:52
Полунина
Guest

About

любой способ предохранения является грехом, убийством.
Убийством КОГО или точнее ЧЕГО?
Громкие фразы и ноль смысла...
  post #913  
Старый 10.11.2009, 10:29
Александр Как
Guest

About

Таня,когда вам будет 45-47 лет,приходите сюда,будет очень интересно побеседовать с вами на эту тему.
  post #914  
Старый 10.11.2009, 15:49
Ольга Маск
Guest

About

Тань, а вы не пробовали угодить Богу в служении, например благовествовать неверующим или душепопечением или другим служением, которое отвечает последнему Божьему повелению: Идите, научите все народы ... ? Как-то вы зациклились на первом, когда людей то на земле было 2?
  post #915  
Старый 10.11.2009, 15:58
Чурова
Guest

About

если бы предохранение было грехом, то вместе с заповедью плодитесь и размножайтесь Бог бы сказал - не предохраняйтесь.
А так нет заперта, одно другому не мешает, нет повеления Божьего сколько кому плодиться и размножаться.
  post #916  
Старый 10.11.2009, 16:36
Александр Никам
Guest

About

Безбрачие и воздержание и даже скопничество, тоже одни из способов предохранения от деторождения!
Христос не осуждал сторонников таких взглядов, следовательно - принципально это не грех. Скорее методы и сердце могут говорить о греховности в данном вопросе!
У меня четыре сына и я этому очень рад!
  post #917  
Старый 10.11.2009, 20:53
Евгения Джава
Guest

About

предохранение это разумно. а забеременеть и не смотря на предохранение можно. так что все в руках Бога как не крути.
  post #918  
Старый 10.11.2009, 21:09
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Когда женщина 45 лет, имея 5 детей и 2-ую группу инвалидности, видит в муже потенциальную угрозу, как вы думаете, какими будут их отношения?! :-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #919  
Старый 10.11.2009, 21:23
Ирина Кукни
Guest

About

Я думаю, Бог дает хотение и действие по своему благоволению. Я думала, что после 2-х я больше не захочу детей. но Бог дал желание и мы родили еще. А насчет крови нерожденных детей, это чушь. Если Бог хочет родить человека, Он нас не спросит. У нас жена пастора родила 4-го после того как ей перевязали обе трубы.(нет ни одного 100% способа предохранения, кроме воздержания, А для женатых этоне вариант)А вообще, Павел учил негодных споров отвращаться, и поступать так, кто до чего дошел( кроме греха). Единственное я считаю, что спираль- это не для христиан,т.к. смысл спирали-это мини аборт.
  post #920  
Старый 10.11.2009, 22:09
Павлюк Павлюк вне форума

About

Смотря какое предохранение. Поддерживаю понимание врача христианки Веры Самариной(изучить свой организм по ее методике, и воздерживаться в благоприятные для зачатия дни, если считаешь, что для тебя достачно благословений-деток от Господа). Убеждена, что предлагаемые (все) методы предохранения неполезны. , а некоторые даже очень опасны. Но метод Самариной это ответственность, как впрочем и многое в нашей жизни.

Merry Christmas and Happy New Year 2011!!!!!!!!!
Ответ