![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Опять я оступилась, опять в слезах сижу.
И сердце больно ноет, нет на душе покоя. Ни в чём я утешенья никак не нахожу, Сама не понимаю, ну что ж со мной такое? Я падаю, встаю и падаю опять... И каждый раз Тебе, Господь, я обещаю Ошибок тех же самых не буду повторять, Сама на те же грабли я снова наступаю! О, сможешь ли простить меня, мой Иисус? Смогу ли получить прощенье я Твоё? Припав к святым ногам, в раскаянье молюсь, Я сердце изливаю пред Господом своё. Идя путём нелёгким, идя тропой тернистой, Так тяжело свои не запятнать одежды. Ну, как мне жизнь прожить и оставаться чистой? О, есть ли для меня хоть капелька надежды? Сумеешь ли простить меня и в этот раз? Достойна ли ещё я милости Твоей? Ах, как мне тяжело, мой Иисус сейчас... Прости и дай покой, Господь душе моей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВСЁ СТАНЕТ ЯВНЫМ
*(нет ничего тайного,что не сделалось бы явным.Марк4,22.) * *Укрытся можно от людей, *И то,наверно, ненадолго, *Но никогда нам и нигде, *Увы,не спрятаться от Бога! * *Он-вездесущий наш Господь, *И как бы ни был ты далеким, *Тебя в мнгновение найдет *Его всевидящее око. * *Все перед Ним обнажены *И все Ему открыты тайны; *И как от глаз не прячем мы- *Перед Судьей все станет явным. * *Он в "Книгу Жизни"записал *Всю жизнь от самого рожденья: *Что думал, сделал,что сказал, *Все прожитое до мгновенья. * *Суд справедливый всех нас ждет. *За будущие и былые, *За добрые дела и злые- *В последний день дадим отчет. *Я Бузинный |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Над облаками всегда светит солнце
Хоть мы не видим порою его Тучи пройдут и оно улыбнётся С неба тепло нам прольёт Так же и в жизни порою бывает Плачем мы горько и выхода нет Если на небо смотреть забываем То не увидим рассвет Выше всего есть Господь Всемогущий Он не оставит Своих никогда Руку подаст и рассеются тучи Радость придет навсегда Автор: В.Кондратьев |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Небо стало живым и близким,
Мой Господь мне принес покой. И не надо крутого риска и красот суеты земной. Только б слышать Его дыханье, Только б чувствовать Божью власть, Только б в искреннем покаянье Мне к пронзенным ногам припасть, Все сложить перед Ним в смиреньи И любовь для себя открыть, От которой пришло спасенье, Для которой и стоит жить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕБЕСНАЯ ОТЧИЗНА
Сквозь туман край родной вижу я, Там сокрыта Отчизна моя И там царствует Пастырь Христос, Кто за нас муки крестные нёс. В самом ярком и красочном сне Не увидим мы прелести те, Что нам явятся там в небесах, Жизнь и радость в страдавших сердцах. Там цветы неземной красоты, Неба жители ласки полны, Хоры ангелов чудно поют, Честь и славу Творцу воздают, Краем глаза,Господь,дай взглянуть, Чтоб смелее продолжить свой путь За Тобою,Иисус на земле И без пятен прийти мне к Тебе., Не дай,Боже,чтоб мне умереть И Тебя,Иисус,не узреть, Сердце чистое в грудь мне вложи, Царство в небе Твоё покажи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Закрывая глаза, погружаюсь в иную реальность,
И слова поднимаются в небо к Престолу Царя. Я сомкну свои руки - и это не просто формальность - Этот символ смирения к Богу приблизит меня. Я шепчу еле слышно, но звук небеса отверзает! Надо мной потолок, но слова улетят выше звёзд! Ты склонился ко мне, и душа от восторга пылает - Верю, слышишь меня, мой Господь, мой Отец, мой Христос. Говорю обо всём - что опять жизнь ведёт нас по кругу, И за слабость свою со слезами прощенья прошу, Я в молитве доверюсь, откроюсь Иисусу как другу, Я как прежде, мой Бог, без тебя не живу, не дышу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю, Господь, Тебя
За жизнь, дарованную свыше, За то, что Ты, любя меня, Все просьбы и молитвы слышишь. За то, что Ты в сиянье дня Шлёшь свет душе моей нетленной, Любовью вечною горя, Хранишь меня во всей вселенной. Благодарю от всей души За жизни чудные рассветы, За то, что ты в ночной тиши Даёшь мне дивные советы; За то, что я Тобой дышу, Ты помышленья сердца знаешь, И, даже если я грешу, Ты, как Отец, меня прощаешь. О, прoдолжай со мной идти По этой жизненной долине, Не дай с дороги мне сойти, Не дай погибнуть мне в пустыне! Я знаю: лишь Твоя рука Благословит меня всецело, Не доведёт до тупика, И в небо доведёт умело. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Напомнить желаю друзья вам сегодня:
Голгофу пред вами хочу воскресить! Чтоб вспомнили вы - благодать на исходе!!! Быть верными Богу - сейчас поспеши!!! Не время уже нам за трапезой тучной; В улыбках беспечно Христа вспоминать, Но время стоять, препоясавши чресла И Агнца Святого, поспешно, вкушать! Ведь там за помазанной кровью дверями, Проходит по первенцам смерть по домам… Там матери сердце свое разрывают От гибели деток своих по местам… Великое время и ночь пред Исходом; Спешите насытиться Агнцем на путь! Поправьте светильники! - Слушайте трубы! О, Церковь! Не дай своим веждам уснуть!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церкви Христовой.
Пс.44:14 Почему так прекрасна невеста? Потому что прекрасен наряд, А что в сердце у ней – неизвестно. Так в народе порой говорят. Но ты, Церковь – невеста Христова. (Слава дщери Царя вся внутри) Исполняй Сына Божьего Слово, С чистым сердцем о Нем говори. Мудрой кротости, благоговенью Научись у Христа Cамого. Он, любви образец и смиренья, Волю Божью чтил больше всего. Сочетается пусть гармонично С красотой сердца внешность твоя. Скромность будет все время прилична, Тем, кто в жизни за правду стоят. У тебя очень много страданий, Но терпи – радость сменит твой стон. Иисус при конце мирозданья Облечет верных в славный виссон. Е.Н. ПУШКОВ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |