Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #901  
Старый 21.11.2010, 22:35
Праздник Жисн
Guest

About

Эта тема касается сестер,т.к мужская одежда не является вызывающей. Что мужчины не должны носить так это майки-борцовки и шорты с размером в семейные трусы.вот а женщине *побольше ограничений "А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы,если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"(матф.18:6)
  post #902  
Старый 21.11.2010, 22:38
Праздник Жисн
Guest

About

Мы должны отличатся,потому что мы дети Христа.мы и так уже отличаемся,то одежа это уже мелочи.
  post #903  
Старый 22.11.2010, 13:31
Буду Тваим
Guest

About

Тема действительно важна но друзья мои ненадо никого критиковать у этой юбка короткая,у этой кофта с глубоким вырезом и так далее,это все безусловно не приемлемо,когда речь идет о виде в котором мы приходим на поклонение к Богу, но друзья мои давайте не будем забывать и о том,что Бог то смотрит не на внешний вид человека,а на его сердце! А может эта кофта или эта юбка самая лучшая что есть в её гардеробе! Может именно так она хочет показать свою любовь к Богу!! Возможно я и не права,но это моё мнение Теперь скажу лично за себя если я иду на поклонение к Богу,то и вид у меня соответствующий, но если же я, скажем, еду на юг,то там я естественно одену короткие шорты и майку,либо тунику и шорты и купальник мой тоже будет соответствовать тамошней погоде поэтому давайте наконец то перестанем судить друг друга по внешнему виду и займемся действительно важными делами
  post #904  
Старый 22.11.2010, 15:25
Праздник Жис
Guest

About

Ты змаешь Юля я живу на юге Украины где летом 42градуса жары и летом я хожу в бриждах ниже колена из легкой ткани и футболке прикрывающей плечи.т.к.горе тому через кого идет соблазн.
  post #905  
Старый 22.11.2010, 20:23
Буду Тваим С
Guest

About

Знаете,Настя,если вы выходите соблазнять,то это ваше дело а я выхожу просто для того,чтобы загарать
  post #906  
Старый 22.11.2010, 21:26
Праздник Жисн
Guest

About

Я не хожу соблазнять,сейчас такие мужчины которые ходят облизываются(кроме тех кто в церкви,хотя и для них есть соблазны с которыми они борятся,а не верующие не борятся)и все из-за некоторых открытых участков тела.ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОБЪЕКТОМ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАТЯНУТЬ НА ДНО СЕБЯ И ТОГО КТО НА ВАС ПОСМОТРИТ С ВОЖЕЛЕНИЕМ(КРОМЕ МУЖА)
  post #907  
Старый 22.11.2010, 22:30
Буду Тваим
Guest

About

Настя, я могу сказать только одно, мужчины всегда смотрят на противоположный пол просто потому,что у них есть глаза
  post #908  
Старый 23.11.2010, 01:51
Праздник Жисн
Guest

About

Это спорный вопрос,но я знаю одно,я не хочу чтобы через меня прошол соблазн,т.к это грех.НАДО ОДЕВАТЬСЯ СКРОМНО НО СО ВКУСОМ,ПЕРЕДАВАЯ ЧИСТОТУ И ХАРАКТЕР БОГА.
  post #909  
Старый 23.11.2010, 02:00
На Луне
Guest

About

одеваться надо так как тебе нравиться!а что ктото соблазняеться так это его проблемы!если ты понимаеш причину соблазна и контролируеш его-соблазн значит это не грех!
  post #910  
Старый 23.11.2010, 08:09
Буду Тваим
Guest

About

спасибо,Петр за поддержку вот и большинство моих знакомых молодых людей так же считает
Ответ