Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 22.05.2010, 08:21
Слюсаренко
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард. Установили на маминой могилке новый памятник,а со старого сняли овал с фотографией,табличку с фамилией.Подскажите , где их можно хранить ?Мне сказали,что дома их держать нельзя.Как поступить правильно?
  post #892  
Старый 19.06.2010, 03:01
Татьяна и Омэкса
Guest

About

Здравствуйте Эдуард Подскажите мне грешной что делать. Были в городе Минеральные Воды и посещали церковь, где хранятся мощи Феодосия Кавказкого, а затем нас возили к могиле преподобного. Там все набирают землю с могилки. Мы тоже привезли и не знаем что с ней теперь делать и можно ли ее хранить *в квартире? Заранее благодарю.Татьяна.
  post #893  
Старый 21.06.2010, 09:33
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый вечер! Два имя бывает когда ребенок крещен! Перед крещением одно имя, а по принятии Святаго Крещения священник нарекает младенцу имя во Христе! С этим получается два, больше двух не нужно.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #894  
Старый 26.06.2010, 22:41
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Нужно поговорить со священником, он может по крестить только немножко по другому. с некой вставкой слов в молитвы.

post #895  
Старый 27.06.2010, 03:47
Саенко
Guest

About

Здравствуйте Эдуард.Подскажите мне пожалуйста,что делать и как поступить.Недавно я познакомилась с мужчиной.Оказалось что этот человек с перековерканой судьбой.Сразу после рождения его бросила мать.В три года его усыновили,но отношения с родителями не сложились и он вырос практически на улице.В армии попал на чеченскую войну,а когда вернулся ему сказали что он приёмный.И он пустился во все тяжкие.Я незнаю почему,но он просит меня о помощи.Молюсь за него.Говорит спать хоть без кошмаров стал.Но это стало кошмаром для меня.Он просит помоги выбраться из ямы,я пытаюсь,но сил уже больше нет.В церковь хочет зайти,а не может говорить плохо становиться только в калитку заходит.Неужели нельзя ему никак помочь? Жалко до безумия,он мне просто знакомый,а душа болит как о родном.
  post #896  
Старый 27.06.2010, 04:22
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Он ведь не крещен, тогда в церкви за него нельзя молиться,он должен сам идти к своему спасению....для начала принять святое Крещение...чтобы он был членом Церкви Христовой!

post #897  
Старый 27.06.2010, 08:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Тогда ему нужно Исповедоваться, Причащаться, читать духовные книги....молиться, и со временем привыкнет к Церкви Христовой!

post #898  
Старый 27.06.2010, 09:22
Архипова
Guest

About

Добрый вечер. Я хочу у вас спросить, как писать в записке о здравии беременную женщину? и какие лучше читать молитвы и заказывать молебны.
  post #899  
Старый 27.06.2010, 22:51
Пелех
Guest

About

Здравствуйте! Моя старшая дочь очень часто болеет и заикается. Мы водили её лечить к бабушке, но мне в церкви батюшка сказал , что нельзя лечить у бабушек. Мы ходим часто с детьми в церковь, я исповедуюсь и причащаюсь и детей тоже причащаю. Подскажите, может есть молитва от недуга заикания? Спасибо!
  post #900  
Старый 28.06.2010, 22:00
Борисенко
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард! Моя сноха-немка (католичка),живут в Германии у них 3 детей. Её родители и она сама согласились покрестить детей в церкви. Внуки все крещенные в христианской вере (двое в Омске, младший в Германии *г.Дортмунд в Русской христианкой церкви) *Когда я ставлю свечу и молюсь за *здравие, не вредит ли это *моей снохе ,ведь я в молитве прошу и за её. Она принимать нашу веру не хочет, не отражается ли это на детях, хотя живут они в мире и согласии (храни их Господи!) *Спасибо Вам за внимание к нашим письмам! Храни Вас Бог!!!
Ответ