![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю сообщения и вообще не могу понять Демьяна.Почему он высматривает,кто как выглядит?Блузки замечает!Я бы в жизни не разглядела!Демьян,время 1000-летнего суда еще не наступило,опомнитесь,задумайтесь о своем состоянии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрите в церкви на людей! Почти все мужчины одеты как в миру! ПОЧЕМУ? Я думаю надо мужчинам задуматься-действительно-очень трудно отличить верующего мужчину от неверующего по одежде-все одинаковые!!!! Одни женщины хоть немного отличаются!!!-по них то и можно определить куда идут!! Зачем модные пиджаки,галстуки..,а обувь...-разве так одевался ХРИСТОС? Да и муж УАЙТ-совсем не так как вы ,современные наши мужчины,одевался! *А купальники!-вы видели,чтобы раньше мужчины в одних плавках ходили? ...А ведь тема не о адвентистках а об адвентистах поставлена!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дресс-код в церкви нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО (только в крайности впадать не нужно). За модой гоняться не стоит, однозначно, но выглядеть красиво, опрятно, скромно мы должны. Конечно, трудновато объяснить молодежи, что оголенные пупы и прочие неприглядные части тела - не есть хорошо для следующих за Христом. Но требовать соблюдение дресс-кода необходимо (демократия в этом вопросе часто приводит к тому, что сеется и пожинается грех - наглядные примеры, я думаю, есть и говорить о них не стоит)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это самая популярная тема, ответов на нее больше 1000. Почему для АСД эта одна из тем- камень преткновения и почему о ней готовы говорить и говорить часами, днями, месяцами. Плохо, что именно эта тема вызывает такую возбужденную дискуссию и интерес
![]() Вопрос "Чем мы отличаемся от мира", ответ: "не одеждой в первую очередь". Монахи тоже отличаются от мира......одеждой в первую очередь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
странно, если мы должны отличаться от мира одеждой, тогда чем отличаются пастора, которые носят костюмы и галстуки. Это исключительно мирская одежда. Для делового человека - это рабочая одежда. Если уж быть кардинальным и отличаться, то предлагаю особенно служителям одеваться в церковь так, как одевались священики, первосвященники до нашей эры, а иначе в первую очередь пасторы одеждой ну уж никак не отличаются!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |