![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мама,ты плачешь,чтоб я не видал
Слёзы ты можешь сокрыть, Но ты не можешь сокрыть от меня То,что ты любишь меня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТОЛЬКО В ИИСУСЕ СЧАСТЛИВ Я ВСЕГДА
ТОЛЬКО В ИИСУСЕ ОТДЫХ ОТ ТРУДА ОН МОЙ ДРУГ С КОТОРЫМ Я ДЕЛЮСЬ ВО ВСЕМ ВЕРНОГО ДРУГА Я НАШЕЛ ЛИШЬ В НЁМ ....Я..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу, Мой Господь, свою жизнь так прожить,
Чтобы каждый и миг и час жизни, приближал бы к Тебе, к той заветной мечте, К твоей славной небесной Отчизне |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жертвой Иисуса Христа я спасён от огня!
Ранами Иисуса Христа я исЦелён - нет сомнения! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
церкви всех имён и званий, Всех народов и племён, слушайте : труба Писаний Будет ваш беспечный сон... (песнь Возрождения)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будите, зовите ищите,
Последнее время летит, В сердца ледяные стучите, Разбейте, расплавте гранит. Буква С |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С небес Своих лазурных Господь придет;
Не спящих нас ,а бодрых Пусть Оннайдет! Светильники горящи В наших руках! Любовь и ожиданье В наших сердцах! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюсь я в мольбе, Ты управляй ею Сам И направляй к небесам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Путь ко спасенью новый живой,
Словом Христа открыт пред тобой, Сам Он тебе дарует покой, Сам говорит приди. Радость, радость, будет в небесах, Где мы в райских встретимся вратах, Нас там Спаситель скроет в лучах, Вечной своей любви... Буква А |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Иисус моим сердцем владеет
В мыслях и чувствах лишь Он пусть живёт Большей любви ведь никто не имеет В Нём лишь покой моё сердце найдёт. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |