Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 23.03.2012, 22:55
Вячеслав Ткэтья
Guest

About

Друзья когда вы пишите по вашему мнению что то умное вспомните что Бог Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий! осознайте что до этого состояния вам еще далеко и это принесет вам большей душевной пользы чем все разговоры!
  post #82  
Старый 24.03.2012, 07:51
Кустодынчева
Guest

About

Спаси христос всех,что приняли меня грешницу.Очень много вопросов.Скажите пожалуйста какие малитвы читать за убиенных мной младенцах(аборты)Я знаю нет мне прощения,но как молить Господа о душах моих детей
  post #83  
Старый 24.03.2012, 19:23
Вячеслав Ткэть
Guest

About

Человеку надо примириться со своим несовершенством просто Христос задал такую планку! редким людям удается достичь чего то подобного! Это в тоже время как бы и повод расстроится но в каких то случаях служит утешением все мы несовершенны!
  post #84  
Старый 25.03.2012, 00:12
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Елена! Вам нужно пойти на исповедь и покаяться в грехе аборт, и священник решит прощать Вас или нет!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #85  
Старый 25.03.2012, 04:04
Кустодынчева
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард. Я была на исповеди,и батюшка как правильно сказать,отпустил мне этот грех.Но мне от этого не легче.Он как буд то и не слыхал о чем я говорю
  post #86  
Старый 26.03.2012, 07:09
Петровская
Guest

About

Кровь убиенных младенцев вопиет. И нужно понести покаяние такое которым бы вымаливалось содеяное нами. Одна исповедь это только начало покаянного пути.
  post #87  
Старый 28.03.2012, 01:27
Шешко
Guest

About

и священник решит прощать Вас или нет! Эдуард, *простите меня - но насколько я понимаю суть исповеди не батюшка прощает, а сам ГОСПОДЬ, батюшка читает только разрешительную молитву. Если я не права поправте меня. (F)
  post #88  
Старый 28.03.2012, 03:38
Шешко
Guest

About

Исповедь - момент встречи человека с Богом, а священник, как он сам говорит людям перед исповедью, является лишь свидетелем.
  post #89  
Старый 28.03.2012, 04:06
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Имеется ввиду, разрешать и не разрешать грех....такой как аборт, убийство, блуд и т.д.....

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #90  
Старый 28.03.2012, 18:42
любовь галица ОБРУЧ
Guest

About

06:52

Наталья Верминенко

16:35

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ВО ВСЕХ ГРУППАХ! 14 марта 2012 года в районе аэропорта г.Алматы украли 10-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеемся, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону:
* * * * * * * +7-727-251-69-10 * * * *
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ - РАЗМЕСТИТЕ ЭТО, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО... ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ. прошу кто читал помолитесь что бы девочку нашли!!!!
Ответ