![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья когда вы пишите по вашему мнению что то умное вспомните что Бог Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий! осознайте что до этого состояния вам еще далеко и это принесет вам большей душевной пользы чем все разговоры!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси христос всех,что приняли меня грешницу.Очень много вопросов.Скажите пожалуйста какие малитвы читать за убиенных мной младенцах(аборты)Я знаю нет мне прощения,но как молить Господа о душах моих детей
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человеку надо примириться со своим несовершенством просто Христос задал такую планку! редким людям удается достичь чего то подобного! Это в тоже время как бы и повод расстроится но в каких то случаях служит утешением все мы несовершенны!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард. Я была на исповеди,и батюшка как правильно сказать,отпустил мне этот грех.Но мне от этого не легче.Он как буд то и не слыхал о чем я говорю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кровь убиенных младенцев вопиет. И нужно понести покаяние такое которым бы вымаливалось содеяное нами. Одна исповедь это только начало покаянного пути.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и священник решит прощать Вас или нет! Эдуард, *простите меня - но насколько я понимаю суть исповеди не батюшка прощает, а сам ГОСПОДЬ, батюшка читает только разрешительную молитву. Если я не права поправте меня. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исповедь - момент встречи человека с Богом, а священник, как он сам говорит людям перед исповедью, является лишь свидетелем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
06:52
Наталья Верминенко 16:35 ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ВО ВСЕХ ГРУППАХ! 14 марта 2012 года в районе аэропорта г.Алматы украли 10-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеемся, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: * * * * * * * +7-727-251-69-10 * * * * БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ - РАЗМЕСТИТЕ ЭТО, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО... ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ. прошу кто читал помолитесь что бы девочку нашли!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |