![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не торопись сказать обидные слова...
Не всё и не всегда в нас время лечит... Пусть даже пролетят потом годА... Слова те...Душу просто искалечат... Не дай обидам сердце покорить... И не пускай туда отростки мести... Забудь всё...и начни опять любить, Не уронив достоинства и чести... Дай Бог тебе, терпения и любви... Дай Бог, уметь прощать и просто верить... Обидные слова...их прочь гонИ... Когда уйдут...закрой плотнее двери... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сиротка
Вечер был; сверкали звёзды; На дворе мороз трещал; Шёл по улице малютка, Посинел и весь дрожал. "Боже! - говорил малютка, - Я прозяб и есть хочу; Кто ж согреет и накормит, Божей добрый, сироту?" Шла дорогой той старушка - Услыхала сироту; Приютила и согрела И поесть дала ему; Положила спать в постельку - "Как тепло!" - промолвил он. Запер глазки... улыбнулся... И заснул... спокойный сон! Бог и птичку в поле кормит, И кропит росой цветок, Бесприютного сиротку Также не оставит Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда легко по жизни нам идти,
Мы забываем, что мы Божьи дети. Как только горе встанет на пути, Спешим к иконе, лик на ней так светел. :-) :-) :-) Дай, Господи, принять достойно всё, Что каждый новый день несёт с собою. Врагов прощать, не продолжая зло. Не осуждать. Лечить беду – любовью. :-) :-) :-) Святые заповеди вечные – просты. Но соблюдать не каждому под силу. Прости нас, Господи! Грехи нам отпусти. И поддержи. Спаси нас. И помилуй. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю - бывает тяжко,
Страшно за каждый шаг.. * А вот одна монашка * * *Мне говорила так: Надо молиться Богу, Чтобы рассеять страх... *С Богом найдешь дорогу, * * Что с фонарём впотьмах. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо молиться много,
Долго и не спеша, *Чтоб добралась до Бога, * * Как ручеёк душа... Надо молиться часто, Чтоб не нарушить связь, * Чтоб ручеёк несчастный * * *Не превратился в грязь... Надо молиться сильно - Вырваться из тисков, * Чтоб он рекой обильной |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вышел из берегов!
Надо молиться страстно, А не зевать кругом - * Не бормотать напрасно, * * *Думая о другом. Надо молиться строго, Не потакать себе, * Не торговаться с Богом * * *Лишь о своей судьбе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо молиться чисто,
Радуясь и любя, * Так, чтобы круг лучистый * * *Вырос вокруг тебя... Чтобы такой кольчугой Сердце облечь ты смог - * Вот... И тогда, как чудо, * * *В нём засияет *Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Ангел...как же ты устал,
Меня от бед оберегая... Со мною вместе старше стал, Сединки в перышках сверкают... Мой Ангел...Ну прости меня... Мою несдержанность и вздорность, Что много так во мне огня, Прости меня за непокорность... Все это в прошлом.И твои Старания не пали прахом. Мой Ангел верен мне,Храни. Ты сильный-не подвластен страхам... Наш разговор идет без слов, Ты в мысли вхож,и в душу тоже. Поведай,что же есть любовь? Так много чувств,что с нею схожи.. Мы перестали различать, Где чистота,где просто похоть, Мой Ангел...Нечего сказать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так много чувств,что с нею схожи..
Мы перестали различать, Где чистота,где просто похоть, Мой Ангел...Нечего сказать? -Да есть...ответил Ангел вздохом... Любовь-когда душа полна, И сколь не брать-ей не иссякнуть. За все простить,понять она 21:23 Способна искренне .До капли. Взамен не ждет.Одна,как перст, Но все чиста и бескорыстна. А дар ли это,или крест, Все только от тебя зависит |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вся жизнь моя была полна *страданий * , роптала я *обиду затая , *и *вдруг *в одно мгновенье *стало ясно *- такая уготована судьба. Бог *подарил мне эти все страданья *,чтобы *смирилась я *с такой *судьбой - *открыл глаза *....раскрыл *мне душу *, в которой воцаряется *покой.Я поняла *- Бог знает *кому ,что нужно *и *когда.Того кто любит *Бога всей душою - он не оставит ни за что и никогда.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |