![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка!Прости мои прегрешения,мысли.Помолись обо мне грешной перед Господом нашим Ииссом Христом,помоги снова обрести любовь моего мужа раба божьего Алексея и родить ему ребенка!Помолись за деток моих Анастасию и Анну.Исцели болящего Владимира иАлексея.Я на краю пропасти.спаси меня матушка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА МАТРОНА МОСКОВСКАЯ!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОИ ГРЕХИ,ПОМОГИ МНЕ БОРОТЬСЯ С ГОРДОСТЬЮ,,,ИЗ ЗА КОТОРОЙ Я ТЕПЕРЬ ТАК СТРАДАЮ.МОЛИ БОГА О МНЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка!Моли Бога о сыне моем Владиславе.Пусть все решится,пусть болезнь отступит,пусть его не терзают,дай Господи,чтобы он спокойно учился!Во имя твое Святое!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка!прости мне все мои грехи.помоги мне ,моему сыночку и моим родителям чтобы мы все были здоровы.помоги мне разобраться в моих проблемах.пусть в моей семье все наладится или что бы я встретила любящего человека,с которым мы будем жить дружно,счастливо.будем любить,ценить и уважать друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка!!! Прости мои пригрешения. Помолись передГосподом нашим Иисусом Христом за здравие моей мамы рабы Божьей Надежды, моего мужа рабы божьего Александра ,сына рабы божьего Дмитрия,и меня рабы божьей Натальи.Пусть болезни от нас наконец отстанут.Во имя Отца и сына и СвятогоДуха. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка,прошу тебя.помоги преодолеть все тяготы жизни,помоги в разрешении проблем,я верю в твою безграничную силу,посодействуй,храни и береги меня,всех моих близких.родных,друзей и знакомых.отгороди от плохих,злых,завистливых людей.Матронушка,исцели -всех болеющих.душевно обогати-всех просящих.Во имя Отца и Сына я Св. Духа.Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |