Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 21.09.2010, 12:27
гера гера вне форума

About

Святая Матушка Матрона,прошу тебя помоги мне ,дай мне силы и здоровья. Прости все мои пригрешения. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нас и помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Благодарю тебя Матушка Матрона и чту образ твой!

чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
  post #82  
Старый 25.09.2010, 21:40
Панченко
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Прости мои прегрешения,мысли.Помолись обо мне грешной перед Господом нашим Ииссом Христом,помоги снова обрести любовь моего мужа раба божьего Алексея и родить ему ребенка!Помолись за деток моих Анастасию и Анну.Исцели болящего Владимира иАлексея.Я на краю пропасти.спаси меня матушка!
  post #83  
Старый 25.09.2010, 21:55
Анафиева Анафиева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прости мои пригрешения. Помолись перед Господом нашим Ииссусом Христом за здравие моей мамы рабы Божьей Веры. Помоги ей преодолеть тяжёлую болезнь. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Жизнь дана нам один раз и прожить ее нужно так, чтобы там на верху сказали: "А ну- ка повтори!!!
  post #84  
Старый 25.09.2010, 22:05
Шехерезада Шехерезада вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА МАТРОНА МОСКОВСКАЯ!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОИ ГРЕХИ,ПОМОГИ МНЕ БОРОТЬСЯ С ГОРДОСТЬЮ,,,ИЗ ЗА КОТОРОЙ Я ТЕПЕРЬ ТАК СТРАДАЮ.МОЛИ БОГА О МНЕ.

каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, чего хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим. Л. Смит
  post #85  
Старый 26.09.2010, 22:15
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка!Моли Бога о сыне моем Владиславе.Пусть все решится,пусть болезнь отступит,пусть его не терзают,дай Господи,чтобы он спокойно учился!Во имя твое Святое!
  post #86  
Старый 28.09.2010, 23:23
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

Матушка Матронушка!прости мне все мои грехи.помоги мне ,моему сыночку и моим родителям чтобы мы все были здоровы.помоги мне разобраться в моих проблемах.пусть в моей семье все наладится или что бы я встретила любящего человека,с которым мы будем жить дружно,счастливо.будем любить,ценить и уважать друг друга.

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #87  
Старый 29.09.2010, 11:09
Весна Весна вне форума

About

О,Блаженная Матушка Матрона,ты знаешь о чем я тебя молю,день и ночь.Помоги мне,пожалуйста!

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #88  
Старый 29.09.2010, 13:17
Рыбина
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Прости мои пригрешения. Помолись передГосподом нашим Иисусом Христом за здравие моей мамы рабы Божьей Надежды, моего мужа рабы божьего Александра ,сына рабы божьего Дмитрия,и меня рабы божьей Натальи.Пусть болезни от нас наконец отстанут.Во имя Отца и сына и СвятогоДуха. Аминь.
  post #89  
Старый 29.09.2010, 13:32
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прости наши греши и спаси и сохрани нас грешных.Помолись перед Господом нашим о здравии болящей отроковицы Елены

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #90  
Старый 02.10.2010, 02:52
Наташка Ивах Наташка Ивах вне форума

About

Святая Матронушка,прошу тебя.помоги преодолеть все тяготы жизни,помоги в разрешении проблем,я верю в твою безграничную силу,посодействуй,храни и береги меня,всех моих близких.родных,друзей и знакомых.отгороди от плохих,злых,завистливых людей.Матронушка,исцели -всех болеющих.душевно обогати-всех просящих.Во имя Отца и Сына я Св. Духа.Аминь

впервые встретила умную и красивую девушку,оу щет,почему я не мужчина...)
Ответ