![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люблю делиться я, друзья,
Тем, что есть в сердце у меня. Я поделюсь весенним днем, Чириканьем синицы. А, может, проливным дождем С тобой мне поделиться? Осенним пляжем поделюсь, Где сонно чайки бродят. Там по волнам гуляет грусть, И лето вдаль уводит. А хочешь, поделюсь с тобой Я незабудкой нежной, Как спит она в тиши степной Вдали от бури снежной? Делиться мне не привыкать - Отдам тебе полсвета. Я все хочу тебе отдать. Все то, что есть и нету! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уметь дружить не каждому дано,
Искусство это вовсе не простое. Я счастлива, поверь, что суждено, Мне было в жизни встретится с тобою. Я от тебя не скрою Н И Ч Е Г О, И ты во всём мне тоже доверяeшь . Без доброго совета твоего , Мне просто не прожить, ты это знаешь! С тобою мы ПОХОЖИ НЕ ВО ВСЁМ. И вкусы иногда НЕ СОВПАДАЮТ. Зато друг друга мы всегда поймём, ДРУЗЬЯ - ведь это те, кто понимают... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы не ценим понятие «дружба»,
А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!!! Наташа Кукушкина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дружба
Бог дарует нам новые встречи, Мы встречаем прекрасных людей. Но… не ценим их. Думаем – вечно Находить будем верных друзей. Вместе с тем, все вот в это же время О нас помнят, нас любят и ждут Те, с кем Бог даровал нам встречи, Те, о ком мы забыли вдруг… Мы не ценим понятие «дружба», А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!!! Наташа Кукушкина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подруге
Тебе сегодня очень-очень грустно, И хочется, чтоб рядом кто-то был. Понять всё, что случилось, очень трудно, И кажется, весь мир тебя забыл. Боль давит сердце, и дышать так трудно, Не можешь заглушить её ничем. В жестоком мире стало неуютно, И снова ты не понята никем. Но это ложь! Ты вовсе не забыта! Тобой, как прежде, кто-то дорожит. Пусть не одна слеза тобой пролита, Но всё пройдёт. Боль в сердце замолчит… Ведь в этом грустном мире не одна ты – С тобой друзья, способные понять. Не забывай, что в трудные минуты Бог рядом, и готов Он поддержать!!! Наташа Кукушкина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дружба
Юрий Доломатов Вниманье, чуткость и любовь Не сыплет золотом прохожий, И леденеет в сердце кровь, Когда подходит толстокожий. О, как мне хочется иметь Любвеобильнейшего друга, С кем поделившись, - не жалеть, Что тайна – сплетнику услуга. Мы ищем искренность везде, А сами ей бываем скупы… И кто откликнется нужде, Когда все чувства в сердце тупы? Мы, люди, - озеро в снегах, Пустынны в холоде пронзённом, Царит унынье в берегах, Всё спит в бездействии привольном. Но солнце встало из небес - Повсюду льды теплом разлило, Листвой оделся старый лес, И волны рыбой зарябило. И потянулись стаи птиц На воды щедрые, живые… И ястреб в воздухе повис, Бросаясь в заросли глухие. Друзья у озера нашлись, Когда оно само ожило… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посвящение другу
Если в жизни твоей вдруг надвинутся тучи печали, Встанет в горле комок и желание жить пропадет, Ты взгляни на Христа: издевались над Ним, заушали. Он поддержит тебя, ободрит и все вздохи поймет. С Ним по жизни иди, хоть и узкий он путь предлагает. И на этом пути обещает тебя Он хранить. Обещанья свои Иисус наш всегда выполняет. И в конце обещает тебя в небесах наградить. Алексей Кузнецов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья
мои! О, как чудесно Знать, что Христу принадлежим. Пусть в ваших душах льётся песня Хвалы и прославленья гимн. Пусть в вас пребудет мир и радость, Пусть будет меньше бед и слёз, И пусть всегда сияет рядом Звездой нетленною Христос! Огонь любви не угашайте, Чтоб веру не постигнул крах. И узы братства укрепляйте, Чтоб встретиться нам в Небесах! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |