![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Титул Папы РимскогоЕпископ Рима, викарий Христа, преемник князя апостолов, верховныйпервосвященник Вселенской Церкви, Великий понтифик, [Патриарх Запада],Примас Италии, архиепископ и митрополит Римской провинции, суверенгосударства-города Ватикан, раб рабов Божьих.
На латыни: Episcopus Romanus Vicarius Christi Successor principis apostolorum Caput universalis ecclesiae Pontifex Maximus[Patriarcha Occidentis] Primatus Italiae Archiepiscopus ac metropolitanus provinciae ecclesiasticae Romanae Princeps sui iuris civitatis Vaticanae Servus Servorum Dei Александр, а почему я не смог найти из этого множества титулов тот, единственно верный, которым ВЫ НАЗЫВАЕТЕ папу? Похоже кроме вас так его никто не называет. Не лжете ли вы в угоду своей пропаганде? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Vicarius Filii Dei - именно эта надпись была на короне папы римского, а когда умные люди подсчитали её цифровое значение, то дьявол сразу убрал эту надпись.
Считать нужно именно на латыне, потому что это официальный язык Ватикана. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Vicarius Filii Dei - именно эта надпись была на короне папы римского, акогда умные люди подсчитали её цифровое значение, то дьявол сразу убралэту надпись.
И когда это произошло? И вот что интересно. Кто имеет ум, тот сочти число зверя Сказано это было в I веке,евреем для евреев. Записывались Писания на ГРЕЧЕСКОМ. А правильныйответ подразумевал ЛАТЫНЬ. Получающий ЛИЧНОЕ откровение от Бога,заставляет евреев обращаться к сатанинскому языку (по твоемуопределению), к человеку, который появится через столетия. ПричемАпостол утверждал, что имя, которое, по вашему, еще не существовало вприроде, можно было сосчитать. Не много логики у Апостола, если выправы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во первых это говорил не апостол а Бог, а во вторых не для евреев а для всех народов.
Эта надпись была написана на латыне, значит и считать нужно именно латинскими цифрами а не русскими или японскими. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шаг за шагом восстанавливается авторитет папства. Кровавый фасад Церкви покрывается новой штукатуркой. Однако папство не отказывается ни от одного из своих основних требований. Оно настаивает на своем главенствующем положении во всем христанском мире. Ватикан – “Caput mundi” – глава мира. Церковь не отказалась и от догмата о непогрешимости пап.
На Ватикан работают целые научно-исследовательские институты, он использует современные научные методы, прогрессивные идеи для того, чтобы на гребне подняться на недосягаемую высоту и оттуда управлять правительствами и народами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ватикан имеет банк (Santa Spiritus), который содержит золотой запас намного больший, чем золотой запас нескольких европейских стран, вместе взятых. Дворцы, храмы Ватикана блистают шедеврами мирового исскуства и охранаются полицией и папской гвардией. Свидетельство Иисуса Христа о том, что Царство Его не от мира сего, напрочь отвергнуто неумеренными притязаниями на господство в этом мире. Спаситель некогда провозгласил: “Раб не больше господина своего”. Но Господь был распят и отвергнут этим миром. А папа принят и почитаем более любого короля, императора или президента. Что изменилось: мир или церковная власть? Мир остался тем же, ибо в нем правит гордыня, сребролюбие и похоть очей. Но тем не менее, этот мир воздает папе невиданные почести. И потому историческая действительность соответствует тому пророчеству, о котором повествует 17-я и 18-я главы Откровения. Это пророчество о жене – великой блуднице, именуемой духовным Вавилоном.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И зачем обзывать вам меня, если вы же должны отдавать отчёт перед Богом за всякий суд над человеком?
Я прошу прощения за применение слова сатана в исконном его значении. Как когда-то употребил его Христос. И насчет суда согласен на 100%, ведь вы людей осуждаете, как я вас понял. И называете их антихристами, что звучит куда как оскорбительней слова "противник". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дворцы, храмы Ватикана блистают шедеврами мирового исскуства иохранаются полицией и папской гвардией. Свидетельство Иисуса Христа отом, что Царство Его не от мира сего, напрочь отвергнуто неумереннымипритязаниями на господство в этом мире.
Разве храмы России много уступают, разве они не богаты и не охраняемы? Но у вас патологическая ненависть именно к папам. А если даже и значительно меньше богатство, то что это меняет? А на вопрос, какой конкретно папа носил такой титул, и когда его (титул) отредактировали, ты так и не ответил, а жаль. Все что ты сказал, я знал и раннее. Возможно даже немного больше. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ватикан - опасный враг религиозной свободы
"Протестанты сближаются с папством и отстаивают его; они идут на уступки, вырабатывают такие соглашения, которые вызывают удивление даже со стороны самих католиков. Люди закрыли глаза на истинный характер католицизма и на те опасности, какие угрожают им со стороны папской иерархии. Народ Божий должен пробудиться, чтобы бороться против продвижения этого, в высшей степени опасного врага гражданской и религиозной свободы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Григорием...
В России церковной роскоши ничуть не меньше, чем в Ватикане.... достаточно лишь взглянуть на патриарха - дорогие одежды, автопарк, охрана серьезней, чем у президента....... ------------------------------------------------------------------ Думаю, здесь нужно говорить не о патриархате или папстве отдельно, а о церкви, сросшейся с миром.... Именно слияние с миром и является духовным "блудом", о котором говорится в Откровении.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |