Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 07.11.2008, 23:35
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Для Бога мы все очень важны.И Он о нас думает больше чем мы сами о себе.Мой папа перед смертью сказал маме"давай помолимся"он был не верующий.Как то одит человек молился и Господь ему сказал."Пойди на улитцу" человек очень удивился но пошёл и увидел там как один человек в 40гр.мороз делал свою машину.От помощи он отказался.Тогда ему было предложенно покаятся.Ладно покаюсь ,только не сегодня.Ответил водитель и человек ушёл,оставив свой телефон.На следующий день его пригласилив милицию.

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #82  
Старый 07.11.2008, 23:42
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

прод. так как у замёрзшего водителя нашли его намер телефона.Вот вам и ответ. У Ездры написанно" как не можите за кого то поесть, так и не можите за кого то покаяться"А если вы помните о своих умерших только на 9,40 день то можно и совсем забыть

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #83  
Старый 16.01.2009, 21:43
Золотая Клетка
Guest

About

про 9 дней не знаю. но а 40 дней справляют потому что в оккультизме считается, что астральное тело человека сохраняется и живет 40 дней после смерти в астральном мире. православные в основном не знают что это оккультизм, но просто считают, что душа уходит на Суд Божий после 40 дней.
  post #84  
Старый 04.02.2009, 16:45
Обыкновенное Чудо
Guest

About

Не нужно жить традициями, которые придумали сами люди, нам Господь дал Своё Слово -Библию, изучайте и исполняйте! Всех вам благословений!
  post #85  
Старый 08.02.2009, 19:30
лиц
Guest

About

елена я тебя поддерживаю.это выдумки человека и повод для некоторых просто выпить
  post #86  
Старый 22.01.2010, 00:52
Iskra Iskra вне форума

About

хм...почему всех удивил так этот вопрос? даже у нас в Украине-обязательно отмечают 9 и 40 дней, и в церкви тоже, странно что многие этого не знают....

(H) Ну, если у вас в Украине, тады - да... Тогда надо следовать за Украиной, как за источником мудрости и истины.
Вопрос, девушка, был не в том, что не знают, а ПОЧЕМУ справляют?
Все знают про эту странную традицию, кроме тех, конечно, кто ребёнком уехал за рубеж и не знает русских традиций.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #87  
Старый 22.01.2010, 02:12
Iskra Iskra вне форума

About

Смотрите инф. Св. Макария Александрийского.

А это кто? Его труды уже главнее Библии?*-)

post #88  
Старый 22.01.2010, 09:49
Бабник Бабник вне форума

About

Почему надо отмечать не знаю а вот конкретно что означает знаю ..."Бред полнейший"

Дорогу осилит Идущий
  post #89  
Старый 22.01.2010, 10:21
Iskra Iskra вне форума

About

40 лет из моих знакомых мало кто праздновал.

Я праздновала. Знаю ещё кучу своих знакомых, кто праздновал, и что? "По вере и дано будет". Верите в суеверие, то и будет.

post #90  
Старый 22.01.2010, 10:25
Iskra Iskra вне форума

About

Я не против этой традиции, как КУЛТУРНОЙ традиции русского народа, но чтобы её не привязывали к религии, церкви и Библии. Как, например, традиция вещать на свадебную машину кольца - ну, так повелось, чоуж теперь(ch). Однако, все знают, что красиво обставленная обрядовая свадьба вовсе не гарант долгой и счастливой супружеской жизни...

Ответ