![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
прод. так как у замёрзшего водителя нашли его намер телефона.Вот вам и ответ. У Ездры написанно" как не можите за кого то поесть, так и не можите за кого то покаяться"А если вы помните о своих умерших только на 9,40 день то можно и совсем забыть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
про 9 дней не знаю. но а 40 дней справляют потому что в оккультизме считается, что астральное тело человека сохраняется и живет 40 дней после смерти в астральном мире. православные в основном не знают что это оккультизм, но просто считают, что душа уходит на Суд Божий после 40 дней.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не нужно жить традициями, которые придумали сами люди, нам Господь дал Своё Слово -Библию, изучайте и исполняйте! Всех вам благословений!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
елена я тебя поддерживаю.это выдумки человека и повод для некоторых просто выпить
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хм...почему всех удивил так этот вопрос? даже у нас в Украине-обязательно отмечают 9 и 40 дней, и в церкви тоже, странно что многие этого не знают....
____________________ (H) Ну, если у вас в Украине, тады - да... Тогда надо следовать за Украиной, как за источником мудрости и истины. Вопрос, девушка, был не в том, что не знают, а ПОЧЕМУ справляют? Все знают про эту странную традицию, кроме тех, конечно, кто ребёнком уехал за рубеж и не знает русских традиций. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не против этой традиции, как КУЛТУРНОЙ традиции русского народа, но чтобы её не привязывали к религии, церкви и Библии. Как, например, традиция вещать на свадебную машину кольца - ну, так повелось, чоуж теперь(ch). Однако, все знают, что красиво обставленная обрядовая свадьба вовсе не гарант долгой и счастливой супружеской жизни...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |