Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 13.07.2008, 10:17
Либералочка Либералочка вне форума

About

поддерживаю тех ,кто просто высказывает своё мнение. а не навязвыется. что вот мол так плоха или хорошо, потому что я так сказал/а (Y)

Друзья! Я удалюсь с этой страницы перехожу на новую. Я вас найду.
  post #82  
Старый 13.07.2008, 13:04
Eva Eva вне форума

About

Игра должна быть в первую очередь, воспитание чувств, конечно. Сейчас про это забывается. Конечно, математику с дошкольниками проходят в игре, грамоту тоже и это позволяет мягче адаптироваться к школьному обучению впоследствии. Но дети стали агрессивнее! Очень мало обращается внимание на то, что надо помочь другому, защитить его. Большинство учат, как постоять за себя, как ответить получше, если что... А забота о других, где она, родители и воспитатели??!

И что, раньше люди глупее, что ли были, чем сейчас, хотя не было таких развивающих программ? По-моему, все наоборот... *-)

В мир пришел Спаситель!
  post #83  
Старый 13.07.2008, 21:43
Анна Шамак Анна Шамак вне форума

About

Катя, Вы сами вступили со мной в спор - я тоже всего лишь высказала свое мнение. А насчет моего образования сказала только потому, что Елена Артемьева все свои доводы обосновывала своим педагогическим образованием. Не считаю окончание ВУЗа подвигом, вы меня не правильно поняли.

Простите, если чем-то Вас обидела *(F)

Мудрый человек сидит на берегу реки и ждет, когда течение пронесет мимо труп его врага.
  post #84  
Старый 13.07.2008, 21:47

About

Елене Лукьянчук: спасибо, Елена, я видела Ваши сообщения в начале темы. Для меня эта тема больная, потому что не только в этой группе, а везде, где узнают, что мой ребенок не будет ходить в детский сад, реакция одна - мама явно не в себе.

Мудрый человек сидит на берегу реки и ждет, когда течение пронесет мимо труп его врага.
  post #85  
Старый 13.07.2008, 22:00
женевьева
Guest

About

Анна, не переживайте!

Жаль, что ситуация не изменилась: нас много лет назад тоже мало кто понимал.

А есть ли Вам дело до общественного мнения?

Да и судьи кто?... ;-)
  post #86  
Старый 16.07.2008, 11:08
роза роза вне форума

About

Сама с удовольствием ходила в дет сад, ео если будет возможность, то детей своих отдавать не буду в садик. А что разве родителей в России сдают в дом престарелых? я не знала что они есть, да и не зачем мне это знать, своих родителей я очень люблю и постараюсь быть с ними как можно дольше, умереть бы с ними в один день, чтобы никому больно не было :-)

А теперь мамы нет. В это трудно поверить, Что ее больше НЕТ, что она лишь БЫЛА… Я с надеждой смотрю на закрытые двери: Может, мама придет, но она не пришла…
  post #87  
Старый 16.07.2008, 11:27
наташа самс
Guest

About

Возможно, я неправильно выразилась. У меня есть выбор:

1. Оставить 2-хлетнего малыша дома одного и уйти на работу.

2. Остаться дома с ребенком и положить зубы на полку.

3. Оформить дитя в сад, это если повезет, и там будет место.

Выбор, без сомнения, есть. Но он чисто формален. :-(
  post #88  
Старый 16.07.2008, 11:30

About

"Жена...спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"

Думаю, апостол не имел ввиду только непосредственно вынашивание и рождение ребенка, а имел ввиду еще и воспитание ребенка в вере и благочестии.

Могут ли родители поручится, что в детском саду с этим справятся или хотя бы не искоренят то, что заложено в семье? Дети-дошкольники очень восприимчивы.

И будем потом оправдываться сложностями в общении и адаптацией к школе у домашних детей!!

post #89  
Старый 16.07.2008, 17:22
наташа самс
Guest

About

Уважаемый отец Дмитрий! Разговор шел о выборе. Устроиться в дет.сад уборщицей. Т.е. - детский сад, и другого выбора у меня нет. Именно это я и имела в виду с самого начала. (ch)
  post #90  
Старый 16.07.2008, 21:16
Либералочка Либералочка вне форума

About

Анна, это вы простите. я написала быть может в грубой форме...не было настроения..не могу никак справляться со своими перепадами постоянными...

Друзья! Я удалюсь с этой страницы перехожу на новую. Я вас найду.
Ответ