![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.
Ну новый русский (НР) выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка (М), опускает стекло на окне и орет: НР: Мужик! А что у тебя за машина!? М: Неее знаааюююю! НР: А сам то ты откуда!? М: С аааамерииканских гооорок! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православный, харизмат и баптист попали в ад:
Православный молится: - Господи, сколько мне здесь пребывать пока отпущены будут мои грехи? Харизмат: - А я верою беру что я в раю Баптист: - Господи что ты хочешь через это мне открыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К 80-ти ГОДАМ ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ!!!.....ВОТ ТОЛЬКО КАК ЭТО ВСЁ ВСПОМНИТЬ??!
* ** ** Встретились два друга: - Ну, как жизнь? - Старею... - Откуда такой пессимизм?! - От женских вопросов. - Каких именно? - Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься?", а теперь: "Почему не женился?" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТОП-13 советских имен
1. Даздраперма - Да здравствует первое мая 2. Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей 3 Оюшминальд(а) - О.Ю. Шмидт на льдине 4. Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев 5. Персострат - Первый советский стратостат 6. Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни 7. Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин 8. Вилорик - В.И. Ленин - освободитель рабочих и крестьян 9. Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев 10. Лунио - Ленин умер, но идеи остались 11. Роблен - Родился быть ленинцем 12. Лелюд - Ленин любит детей 13. Порес- Помни решение съездов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
— Оба зуба у вас воспалены, придется их удалить.
. — И сколько это будет стоить? . — Сто пятьдесят долларов. . — Сто пятьдесят за две минуты работы? . — Ну, если вам нравится, я могу тащить их хоть два часа!... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |