![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" ты как иуда ходишь с Христом, лобзаешь братьев, а сердце твое не с ними!"
Нет дорогой,вот как раз сердце моё с ними,я люблю своих братьев,и желаю им помочь в их беде! Если-бы я не любил,то ушёл бы громко хлопнув дверью,как вы это сделали в своё время. Но нет,я пытаюсь "извнутри" повлиять на моих собратьев,дабы избавить их от жестокого гипноза немилосердных руководитлей! Вспомните как Моисею Бог сказал,чтоб он возвратился в Египет и избавил своих братьев от тяжкого ига. Скажете:"тебя не Бог послал". Отвечу: Бог открыл мне глаза,и я "увидел стенания моего народа и жестокие притеснения" и совесть моя не позволит мне сидеть сложа руки и равнодушно на это смотреть! Скажете:"а ты молись".Отвечу:молюсь,но и усилия прилагать надо,Моисей не только молился,но и говорил фараону! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Вместо того,чтобы просто давать "оценку" покажите выход"
Выход уже МИЛЛИОН раз предлагали! Сколько раз Александр писал:"извинитесь перед Константином и восстановите разрушенное!" Сколько раз Алекс приглашал к диалогу! Сколько раз другие предлагали изменить своё отношение к людям! Но нет! Гордыня мешает "снизойти к отступникам". Интересно,Христос снизошел к нам,когда мы даже ещё не каялись (Е.Вайт пишет),а тут видите-ли "статус" не позволяет! А простым братьям и сестрам МИЛЛИОН раз тоже предлагался выход:"берегитесь закваски фарисейской,которая есть лицемерие". Так что неправду пишете,что выход не предлагали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брату Владимиру Коротких.
Истинная правда,что в ввц используется практика "очернения" отступившего от них человека,причём в выборе средств и методов абсолютно не стесняются,лишь бы в более непреглядном виде выставить "отступника". Но не расстраивайся брат,Христос сказал:"каким судом судите,таким и будете судимы"! И ещё:"Я буду судить тебя судом прелюбодеиц и проливающих кровь". Иез.16:38. Скоро,очень скоро постигнет возмездие тех,кто несправедливо относился к "наименьшим" собратьям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры!Я ничего не могу сказать по поводу шелковцев,похоже у нас в Закарпатье их нет,но то,что происходит на наших форумах - просто кошмар какой-то!Хоть я и адвентистка,но редко заглядываю и в группу и на форум,потому,что заглянешь,почитаешь посты и начинаешь сомневаться,что тут общаются христиане.То,что у нас здесь происходит,даже по мирским меркам ведения дискуссий недопустимо,а уж по христианским...А ведь любознательные,лазающие по одноклассникам,заглянут из любопытства в группу АСД ,почитают ваши посты,дышащие "любовью" и скажут:нуи верующие.У меня на сайте не только адвентисты в друзьях и мне даже страшно становится от мысли,что кто-то из них почитает наши дискусии.Только в некоторых постах чувствуется дух Христа,а в большинстве:ненависть,язвительность,цинизм,оскорбл ения.Вы у Христа этому учились?Так ведь ОН назвал Иуду другом даже в момент предательства.Он "трости надломленной не преломил и льна курящегося не угасил".А мы что делаем?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я понимаю,что на форуме наверняка есть люди,движимые ненавистью к церкви и всеми способами пытающиеся её опорочить.Не идите у них на поводу,не отвечайте злом на зло,От этого оно только умножается.Христос,читающий в сердцах,знающий все грехи мог бы клеймить направо и налево и не ошибся бы,ведь"все согрешили" и "нет праведного ни одного",но не делал этого.Перечитайте сцену в доме прокаженного Симона,когда Мария Магдалина вытирала Христу ноги волосами,а Симон в сердце осудил Христа.Христос обличил его,но не унизил и не опозорил перед людьми,которые там были.Да.Он называл фарисеев окрашенными гробами,но,зная сердца человеческие,Он мог так говорить.А мы что сердцеведцы?К сожалению,у людей есть тенденция думать о себе лучше,чем они есть на самом деле.А узнать,что мы действительно из себя представляем,можно только на коленях в молитве,исследуя себя и слушая Бога.Я знаю одно:Бог желает спасения каждому и ктоя,чтобы пренебрегать тем,за кого умер Христос?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕ доктринами,не спорами мы не откроем людям истины.Только наша жизнь,поступки,слова и то насколько мы переживаем за окружающих.Иисус сказал:"молитесь за врагов ваших".Кто из вас,принимающих участие в форуме,молиться за тех,кто находиться в оппозиции?За тех же шелковцев?За Игоря Селиванова?Ведь и среди шелковцев есть искренне заблуждающиеся.И Игоря Господь любит и желает пробудить в нем дух любви и понимания,как в каждом из нас.Если мне кажется,что кто-то не достоин спасения и я не хочу быть с ним в Вечности,то стоит задать себе вопрос;буду ли там я ,потому что Господь хочет видать там и его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестра Нина,здесь надо сделать некоторое уточнение. Мы очень любим простой народ шелковцев и испытываем к нему только чувства сострадания,а что касается "заевшейся верхушки",то хочется остановить этих людей на их погибельном пути. Может не всегда получается адекватно вести себя,но честное слово - просто ЖАЛКО людей,находящихся в таком обмане. Я например очень благодарен Господу,что у меня нет озлобленности к Рефидиму-Альберту,а то что я его обличил во лжи,хотел искренно помочь товарищу исправиться и не вводить и других в заблуждение. Но если не хочет принимать,что я сделаю,конечно же не буду ругаться,отвечая злом за зло.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы посмотрите с.Нина,как ведут себя защитники ввц Альберт и Игорь. Сколько было с их стороны откровенных выпадов и прямых оскорблений оппонентов,тут мы и свиньями были,и ослами, и козлами,и лешими,и про задницу нам рассказывали они. Нет конечно,люди не виноваты,человеческий фактор может проявить себя у каждого. Виновато учение ввц,воспитывающее ненависть к тем,кто не так думает и смотрит на вещи, как они. Ненависть ко всем,кто "не с нами",ненависть к другим религиозным обществам,ненависть к "мирским" людям. Мы хочем достучаться до сознания этих людей,чтобы они поняли ,что их убеждения ДЕЛАЮТ ИХ ТОЛЬКО ХУЖЕ! Помогите нам пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нина, Вы знаете, мы уже привыкли, что периодически на этой жаркой теме появляются смягчающие и размазывающие границы добра и зла выступления. Я очень понимаю Ваше желание всех примирить, но, извините, впереди должна быть рассудительность. Если Вы читаете тему постоянно, то должны были заметить, что здесь проводится чёткая граница между адвентистами и прикрывающимися этим именем шёлковцами. Непонятно, что Вас более ужасает - то что у шёлковцев существует практика принудительных разводов, краж детей, святой лжи и т.п. или то, что на этом форуме многие адвентисты, в том числе и бывшие у шёлковцев, осуждают эту практику, пытаются её пресечь и вразумить тех, кто оправдывает и живёт по ней? Вы, Нина, поспешили всех уровнять и начали осуждать других, не явив на практике личный пример лучшего. Дискуссия здесь жаркая, но не беспочвенная и здесь никто ни разу не оскорбил оппонетнов от ВВЦ, а вот они, к сожалению, без этого не могут.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |