![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какои пример мы подаём окружающим? Когда проходя мимо говоряд (нуте):Пусть хоть какая добренькая будет: Елена Уаит правельно пишет;
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иногда красиво и "правильно", как подобает, оденешься..а в душе пустота..и ничего хорошего..в этот момент так хочется одеться просто..некрасиво..что б мой внешний вид соответствовал моим настроениям..во как..но так нельзя..нельзя поддаваться таким эмоциям..(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
извините если вы меня не поняли. Я не имела виду красивая , богатая одежда,а напротив простая но СКРОМНАЯ одежда.Ни одежда красит человека, а человек красит одежду.И всётоки скромность ещё никому не повредила.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По многолетним моим наблюдениям одежда и внешний вид всегда сопутствуют внутрешним переживаниям человека и переданным от родных в наследтво манерам в этом вопросе.Человек как бы не пытался и не старался из выйти,то иногда смешным кажется.П оэтому приходите ко ХРИСТУ какие есть -это не в вашей силе изменить-все изменит БОГ,если надо! Не печальтесь и не трудитесь над тем .что не главное!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы почемуто отмахиваемся от всего что нам не равица ,а это ни для нас написано, а пусть Бох для нас сделает зачем мне трудица.О нет дорогие,Бох не может нас изменить, пока мы не проявим желание, усилие,только тогда может Бох нас изменить.Но опять если мы примем его помош.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прочитаите Избраная весть 2 том и Свидетелство для церкви страницы не скажу в немецких книгах немного по другому . Очень ясно и понятно написано.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня лично, акуратно подстриженый выглидит намного симпотичней иприятнеи .Но а в Библий я ешё ничего не читала, кроме Самсона.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |