![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если очень холодно вдруг станет,
Если станет очень тяжело, Если лучший друг тебя обманет, Если сделает тебе он зло.... . Помни: где-то там за облаками, Есть небесный, верный, вечный Друг. Он отрёт слезу твою руками, Соберёт Он хрупкий мир вокруг. . Возвратит тебе твою надежду И тебе поможет снова жить. Станет плохо - ласково поддержит, Горе будет легче с Ним сносить. . Если сплетни, как змея, сжимают, Если ненависти полон чей-то взгляд, Если вдребезги мечты все разбивают, Слёзы горести в глазах твоих стоят, . Помни, что твой Друг с тобою рядом! Он тебя утешит и поймёт. С Ним бояться ничего не надо, Он с тобой средь бурь и зла пойдёт. . Только обратись к Нему в молитве, Если холодно, ты призови Христа. В жизненной тебе поможет битве И возьмёт к Себе на небеса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера наша это Бог. В жизни многим Он помог.
Если веры хоть зерно, Может вылечить оно. Люди верят талисманам, Сказкам, батюшкам, шаманам. Только трудно им понять, Силу жизни воспринять. Бог живое воплощенье, Слышит всякое моленье. Глупый молит талисман. Славит крест и божий храм. Помощь Божью получает: Крест помог – всем отвечает. Как ребёнку Бог помог, Не откажет в просьбе Бог. Вера каждого спасает, А сомненье убивает. Где же Бог? Где сатана? Тут работа их видна. Дьявол ищет только смерти, Просит, в идола поверьте. Бог по милости прощает, На молитвы отвечает. Сам же очень горько плачет, Сердце Богу много значит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все меньше стойкости запас,
В молитве ослабели руки. А сердце просит всякий раз, Поддержки, в трудный час разлуки Не надо мне других одежд, И слов возвышенных не надо Из всех испытанных надежд Твоя надежда- мне отрада! Пусть Ты молчишь, я как Иов Измученный в цепях страданий Дождусь бальзама Твоих слов И явь моих святых желаний Боюсь упасть, хочу сказать""" -О, Господи, нет больше счастья В себе--Тебя отображать И солнцем быть среди ненастья. Все меньше стойкости запас Как будто я судьбой наказан Но даже в самый трудный час Тебя достойным быть обязан |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОЙДИ В СПАСАТЕЛЬНЫЕ ДВЕРИ
Мой друг, ищи спасенье в вере, Иди по узкому пути И помни, что в одно мгновенье Ты можешь в вечность отойти. Порвутся жизненные звенья, Прервутся сердца стук и мысль… В пределах одного мгновенья Ты перейдёшь в другую жизнь. Как птица, выпорхнет из тела Твоя бессмертная душа… А ты добра так мало сделал, А ты так много согрешал! Ты очень слабо в Бога верил, Но Он к тебе любовь явил. Войди пока не поздно, в двери Благословляющей Любви! Ведь до ГОЛГОФЫ- пять коротких дней. Осталось... Голгофский подвиг драгоценный, Мой друг, достойно оцени И к благодатной высшей цели Стремись в дальнейшем во все дни. Молись, чтоб Бог в обильной мере Тебя простил, благословил… Войди в спасительные двери Ковчега Божией Любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чрез кровь Твою, я - новое творенье,
Наследие Твое и образ Твой. До тысячи родов Твое благословенье, Спасенным и искупленным Тобой. (F)(F)(F)(L)(K) От Слова истины рожден водой и духом. Ты подарил мне жизнь чрез смерть Твою. Не видел того глаз, не слышало то ухо, Как воскресил из мертвых жизнь мою. В проклятьях смертных и грехах мое рождение, Нет славы в прародителях моих. Закон гласил: «Неверным нет спасения, Проклятия и смерть – удел для них». Но Ты закон распял Самим собою, Взойдя на крест, Ты кровь Свою пролил. Искупленными стали мы Тобою, К Отцу Небесному Ты путь нам проложил. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Покаяние
Так тяжко жить без Бога - я то знаю, Когда вокруг обман и суета, Лишь иногда о добром ты мечтаешь, А в сердце боль, а в сердце пустота Покайся перед Ним, признай ошибки, Скажи, что ты не можешь больше жить Как прежде, хуже всякой пытки Всем лгать и в сердце зло таить Скажи, что хочешь, как и Божьи люди Дарить улыбки, радостью сиять И пусть всё в жизни будет так, как будет, Бог хочет тяжесть с твоих рамен снять А ты всего лишь навсего доверься Ему во всём, не надо суеты, Сегодня у Него дитё родится! Любимое! И знаешь, это ты! Все ангелы сейчас пред Ним ликуют, На небесах сегодня пир горой! Свободен ты, пусть все об этом знают! Прощён, спасён, искуплен! Бог с тобой! Ну а сейчас отдай Ему все беды, Отдай проблемы, быта бремена, Он - твоя крепость! Он - твоя победа! Тебя Он любит, и любовь Его верна! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иерусалим прекрасный!
В уборе чистоты Облит зарею ясной, Велик и дивен ты! Ты молоком и медом Обильно наделен, Ликующим народом Ты громко оглашен. Ты – труд Царя Сиона, Ты полн дворцов одних, Твоя земля мощена Из слитков золотых, Бедняк, в тебе принятый, Оденется пышней, Чем самый и богатый, И славный из людей. О, город, где не знают Ни кладбищ, ни гробов, Где пышно расцветают Сады живых цветов, То – город жизни вечной Без бури и тревог, В тебе приют сердечный Для нас готовит Бог. Иерусалим свободный, Где слез не льют рабы, Где нет вражды холодной, Ни бедных жертв борьбы! В твоих стенах напрасно Не льется братьев кровь: В тебе царит всевластно Спасителя любовь. О, вечный город мира! Нет краше стен твоих: Из грани из сапфира, Из камней дорогих, Они огнём сияют от Божиих очей И ярко отражают Восторг Его детей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О НЕБЕ
Хочу туда,где всегда весна, Хочу туда,где нет муки и горя; Лишь туда я хочу,где не буду одна, Где будет Христос-Искупитель со мною. Хочу туда,где светло и легко, Где песни звучат,никогда не смолкая. Оттуда печали совсем далеко, Там радость всегда,без конца и без края. Там Друг мой живёт,мой Воскресший Христос, Он любит меня!Это точно я знаю! Прошёл за меня Он дорогою слёз И путь проложил от креста мне до рая. Хочу туда.И я верю:войду! Ведь я любовь Иисуса познала. Он сказал мне:"Тебя до небес поведу! И буду с тобой,чтобы ты не устала!" А.Эпп |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я знаю, для меня Ты Создал море
И тихой ночью звездно-лунный свет. Не Ты Придумал людям боль и горе, Ты Подарил закаты и рассвет... Я знаю, Ты Придумал нежный ветер И краски неба – те, что и не счесть... Но почему на этом белом свете Мы мало ценим то, что рядом есть?!!! Прости, Творец, неблагодарность эту, Прости, что в пелене проблем, забот Мы перестали радоваться небу И ласточке, стремящейся в полет... Прости, что вечно чем-то недовольны, На золото заката не смотря, Мы часто делаем друг другу больно, Совсем забыв, что Ты нам Дал ЛЮБЯ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |