![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наиболее известные дизайнеры женской одежды всегда были мужчины. Они то, как раз заинтересованы в "лёгкости" женских нарядов. Если бы женщила издревле сама могла "делать" моду, то наверняка шила бы для себя брюки, которые удобные и их (в случае чего) непросто снять с неё, чем юбку, которая никак не "защищает" её интимные места. Так, что все эти "условности" насчёт того, что "брюки - это сугубо мужская одежда" - это плод воспалённой фантазии тех, кто делит всё на "белое" и "чёрное". Нужно "зреть в корень..."
Главное требование Божье было в том, чтобы женщина не выдавала себя за мужчину и наоборот. Сегодня как раз наблюдается тенденция в "подмене полов" и это не имеет никакого отношения к одежде... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наиболее известные дизайнеры женской одежды всегда были мужчины
Оно то и видно. Ну а на счет женщин, то лично я бы все таки предложила юбку, как более теплую зимой и более легкую и прохладную летом (в этом нахожу мудрость Божью испытанную лично). Ну а на счет удобства, то это все зависит от типа труда. Если женщина выполняет мужскую работу, то штаны даже очень удобны, наверное. Лично мне никогда не приходилось попадать в неудобные ситуации с юбкой. А в корень действительно надо смотреть, но он не только в том, чтобы женщины на мужщин небыли похожи (и наоборот), а и в скромности и приличии как подобает святым. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну да, это женщины переделали их на свой лад. Но изначально это быламужская одежда. А впрочем каждый носит что ему нравится. Но я сщитаю,что женщина в юбке или в комнибуть строгом платье выглядит гораздоженственнее, чем женщина в брюках.
Интересно что когда женщины во времена Уайт и по ее совету одевали брюки под юбку- то брюки из мужской одежды автоматически превращались в женскую ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но не кто же не ходит в одних ретузах
Уже ходят. В Европе как раз мода пошла на райтузы под короткую кофту или футболку. Так что и до вас скоро дойдет. Нормы приличия падают не только в миру, но и в христианском мире. Скоро то, что сегодня мы считаем стыдом будет считаться вполне нормальным явлением. Когда впервые у нас на Украине появились женские джинсы (вернее только для подростков), то я в них поехала к бабушке в деревню. Но моя бабушка когда меня увидела в таком виде, то запретила на людях появляться (или переодеться в платье). А сегодня, не только молодеж в той же деревне в штанах гуляет, но и люди старшего поколения (60-ти лет). Вот так. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |