Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #851  
Старый 10.12.2009, 01:03
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Надя, во первых цель сатаны - это сделать все в точности до наоборот Божьему порядку. Но он не открывает свои планы и делает все постепенно. Вначале люди должны привыкнуть к самой мысли, что штаны на женщине не идет в разрез с Божьей волей. Теперь, идет другие две крайности: либо сексуальность или же унисекс. Ни одно, ни второе не имеет никакого отношения к скромности и христианской одежде. Точно так же, чтобы женщины отвергли юбки (платья) лукавый предлагает либо слишком длинные юбки (как во времена Е.Уайт, нуждались в реформе), либо слишком короткие или же слишком облегающие. И даже здесь на форуме, почему то идет стремление выставить Бога глупцом, придумавшим столь неудобную одежду для женщин.

Иисус наш Господь
  post #852  
Старый 10.12.2009, 01:10
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

...почему то стремление выставить Бога глупцом, придумавшим столь неудобную одежду для женщин.
Что-то не припомню, чтобы где-то в Библии Бог моделировал одежду для женщин

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #853  
Старый 10.12.2009, 01:29
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Наиболее известные дизайнеры женской одежды всегда были мужчины. Они то, как раз заинтересованы в "лёгкости" женских нарядов. Если бы женщила издревле сама могла "делать" моду, то наверняка шила бы для себя брюки, которые удобные и их (в случае чего) непросто снять с неё, чем юбку, которая никак не "защищает" её интимные места. Так, что все эти "условности" насчёт того, что "брюки - это сугубо мужская одежда" - это плод воспалённой фантазии тех, кто делит всё на "белое" и "чёрное". Нужно "зреть в корень..."
Главное требование Божье было в том, чтобы женщина не выдавала себя за мужчину и наоборот. Сегодня как раз наблюдается тенденция в "подмене полов" и это не имеет никакого отношения к одежде...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #854  
Старый 10.12.2009, 01:58
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Наиболее известные дизайнеры женской одежды всегда были мужчины
Оно то и видно.
Ну а на счет женщин, то лично я бы все таки предложила юбку, как более теплую зимой и более легкую и прохладную летом (в этом нахожу мудрость Божью испытанную лично).
Ну а на счет удобства, то это все зависит от типа труда. Если женщина выполняет мужскую работу, то штаны даже очень удобны, наверное. Лично мне никогда не приходилось попадать в неудобные ситуации с юбкой.
А в корень действительно надо смотреть, но он не только в том, чтобы женщины на мужщин небыли похожи (и наоборот), а и в скромности и приличии как подобает святым.

Иисус наш Господь
  post #855  
Старый 10.12.2009, 08:47
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

"Главное требование Божье было в том, чтобы женщина не выдавала себя за мужчину и наоборот. Сегодня как раз наблюдается тенденция в "подмене полов" и это не имеет никакого отношения к одежде..."
Валерий - (Y)поддерживаю

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #856  
Старый 10.12.2009, 19:03
Арома Арома вне форума

About

Ну да, это женщины переделали их на свой лад. Но изначально это быламужская одежда. А впрочем каждый носит что ему нравится. Но я сщитаю,что женщина в юбке или в комнибуть строгом платье выглядит гораздоженственнее, чем женщина в брюках.
Интересно что когда женщины во времена Уайт и по ее совету одевали брюки под юбку- то брюки из мужской одежды автоматически превращались в женскую )))

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #857  
Старый 11.12.2009, 16:55
Никогда Никогда вне форума

About

Я не знаю какие брюки одевали женщины под юбку. Но я не думаю что это былиДжинсы которые носят сей час женщины. И в сёравно на дрюки одевали юбки. Сей час мы одеваем под юбки ретузы, но не кто же не ходит в одних ретузах. А в прочем а вусах не спорят.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
  post #858  
Старый 11.12.2009, 17:07
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

но не кто же не ходит в одних ретузах
Уже ходят. В Европе как раз мода пошла на райтузы под короткую кофту или футболку. Так что и до вас скоро дойдет. Нормы приличия падают не только в миру, но и в христианском мире. Скоро то, что сегодня мы считаем стыдом будет считаться вполне нормальным явлением. Когда впервые у нас на Украине появились женские джинсы (вернее только для подростков), то я в них поехала к бабушке в деревню. Но моя бабушка когда меня увидела в таком виде, то запретила на людях появляться (или переодеться в платье). А сегодня, не только молодеж в той же деревне в штанах гуляет, но и люди старшего поколения (60-ти лет). Вот так.

Иисус наш Господь
  post #859  
Старый 14.12.2009, 12:34
Peneopa Peneopa вне форума

About

одежда женская до н.э. была рабская-это вывод,потому что дизайнерами были мужчины.Крайность дизайна видно у мусульман,боясь своей похоти заставяют одевать мешки.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #860  
Старый 14.12.2009, 20:44
Никогда Никогда вне форума

About

Да, но зато теперь в наше время женщины отрываются. Летом можно почти голыми ходить. Я вообще не понимаю зачем одежда нужна, когда жарко? Адам с Евой ходили голыми, и нечего.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
Ответ