![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста об упокоении рабов Божьих Митрофана,Николая,Марфы, Анатолия, Михаила,Надежды,Надежды ,Нины, Павла,Евдокии,Екатерины,Александры,Виктора, Иоанна,Ирины,Маргариты
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоение,сына моего - раба божьего Николая:сестры Любови.Отца Алехсандра.Бабушки Марии.Свекрови Марии.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь ,пожалуйста о упокоении, сына моего-младенца Димитрия, бабушки-Татьяны и Ефросинии, дедушки-Михаила и Степана. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за моего отца Николая ! Приходит ко мне во сне и обвиняет меня в том , что я *познакомила мою маму с Александром - я их не знакомила и это не моё дело с кем моя мама живёт , но мой отец душил меня во сне , помогите пожалуйста . Мне кажется его душа ещё летает возле нас .Спасибо за ранее !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за мою маму Евгению,отца Ивана,бабушку Варвару и дедушка Нестер Виктория ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за мою мамочку *- *об упокоении новопреставленной р.б. МАРИИ. Царствие ей небесное.. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
+ Прошу помолитесь за души усопших рабы Божией Пелагеи, раба Божьего Александра и раба Божьего Сергея, СПАСИБО. Храни Вас *БОГ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
+ Прошу помолиться за души усопших рабы Божией Александры, Антонины,Анастасии, Клавдии.Рабов Божиих Григория, Василия, Александра, Григория. Спасибо! Храни Вас, Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении души новопреставленной рабы божьей Марии.Царствие ей небесное.ХРАНИ ВАС,ГОСПОДЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении новопреставленного отца моего -
раба божьего Валентина, спасибо. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |