![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда. Е уайт не разрешает носить мужскую одежду. А брюки евляются мужской одеждой.
"Пояса на платьях ваших девочек не должны быть чрезмерно стянуты; иходежда должна быть удобна и скромна. В холодную погоду им надо носитьтёплые фланелевые или хлопчатобумажные рейтузы, которые можнонадевать под чулки. Поверх чулок должны быть надеты теплые БРЮКИ сподкладкой во всю длинну, либо схваченные лентой и аккуратнопристёгнутые пуговицей вокруг колена, либо заправленные в ботинки." (Избранные вести Т.2) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надя, что ж ты цитату то не до конца написала? Ведь по верх брюк должно идти длинное платье.
К стати, если кого то действительно интересует этот вопрос, то здесь ***********.ekklesiahope.org/index.php?option=com_content&view=article&id=67&It emid=78 (или в других местах) можно прочитать о штанах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа Громнюк, вы наверное невнимательно прочли что написала Наталья Корнева? Я отвечала именно ей.
Надежда. Е уайт не разрешает носить мужскую одежду. А брюки евляются мужской одеждой. Но теперь вопрос вам обеим: Наташи (обе), скажите, если поверх брюк женщина одевает юбку илиплатье, пусть даже длинное, то при этом брюки автоматически из мужскойодежды превращаются в женскую? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Беда в том, что указания Вайт понимаются буквально, то одевать, это не одевать...
Всегда дух определял внешность, как глаза, лицо, так и одежду. Становится жутко, когда люди начинают спорить об одежде. Об одежде приходится спорить когда в церкви появляются фанатики. (пардон, люди принципиальные. Так это теперь называется) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хлопчатобумажные рейтузы, которые можнонадевать под чулки. Поверх чулок должны быть надеты теплые БРЮКИ сподкладкой во всю длинну, либо схваченные лентой и аккуратнопристёгнутые пуговицей вокруг колена, по верх брюк должно идти длинное платье.
Да, представляю как это выглядит! Зайцев отдыхает:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот именно, Оксана, что именно об этом и писала Е.Уайт, так что надо в контексте читать сказанное. Но могу вас порадовать, поскольку сами брюки, которые одевались под юбку небыли похожи на те, которые носят наши женщины сегодня. Это были скорее некого рода"шаровары", которые крохмалились (держали форму) и почти небыли видны из под платья. Просто при переводе не всегда точно можно подобрать нужные слова, я с этим постоянно сталкиваюсь, живя за рубежом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа, я думаю и юбки которые носили во времена Уайт- также коренным образом отличались от современных, и платья, и головные уборы, и куртки, и даже (пардон), нижнее белье.
Но я думаю сегодня практически нет людей которые спутали б мужские брюки с женскими. )))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |