Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #831  
Старый 29.10.2010, 11:14
Martin
Guest

About

Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье, близким. Пусть в моей жизни всё сложится. Помоги мне справится со всеми проблемами. Прости мне все мои грехи!Помоги, Матронушка.
  post #832  
Старый 29.10.2010, 12:45
Цоколова Цоколова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помоги моей маленькой доченьки Екатерине!Помолись о её здоровье,нам всего месяц!Очень прошу!

Я счастлива:-):-):-):-):-)
  post #833  
Старый 29.10.2010, 12:46
Цоколова Цоколова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помоги моей маленькой доченьки Екатерине!Помолись о её здоровье,нам всего месяц!Очень прошу!

Я счастлива:-):-):-):-):-)
  post #834  
Старый 29.10.2010, 14:29
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Матронушка Матушка!Прошу помоги рабе божьей Иде(Лидии) справиться с болезнью!Помолись за её здоровье,пусть моей мамочке станет лучше и недуг отпустит её!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #835  
Старый 29.10.2010, 14:31
Бриллиантовая Леди Бриллиантовая Леди вне форума

About

Матронушка Матушка!Помолись за здоровье рабы божьей Ларисы и Евгении.Пусть Господь услышит мои молитвы о благополучии моей дочери.Аминь.

Я не ангел... но и мир не рай.
  post #836  
Старый 29.10.2010, 21:04
чара чара вне форума

About

Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье,сыну Николаю чтобы бросил пить и дочке Александре найти работу а внучке получить 5 и быть отличницей

Бог есть ЛЮБОВЬ! ?????? ??? ????
  post #837  
Старый 29.10.2010, 21:11
Ирина Вэдищ Ирина Вэдищ вне форума

About

Святая Матушка Матрена.прошу тебя прости нам наши грехи вольные и невольные,рабу божьему Артему и рабе божьей Ирине,просим и умоляем тебя о помощи ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАНОГО РЕБЕНОЧКА,всей душой и сердцем умоляем и просим тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА......НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ
  post #838  
Старый 29.10.2010, 22:43
Недобрая Волшебница Недобрая Волшебница вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрена! Прошу тебя помоги в скорейшем выздоровлении рабу божиему Всеволоду и рабе божией Иоанне. Даруй им здоровья, и радости, что бы все родные и близкие были живы и здоровы. Даруй рабе божией Иоанне долгожданное счастье быть любимой и любящей женой и матерью. А рабу божиему Всеволоду быть любящим и любимым мужем и отцом. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили.
  post #839  
Старый 29.10.2010, 23:04
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #840  
Старый 30.10.2010, 00:21
Алла Гусэ Алла Гусэ вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!!Прошу тебя помолись за рабу Божью Феофанию и помоги ей пересилить свой недуг!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
Ответ