![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чем ближе человек становиться к Господу, тем все его внешние проявлениябудут соответствовать виду, который присущий всем святым. Ангелы Божьи,которые находятся у престола самого Бога, прикрывают даже свои лица вприсутствии Святого....
Берите пример с мусульманок. Носите паранджу |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К стати, если заметите, то Господь всегда одевает человека как вдуховные одежды (одежды праведности Христа), так и в физические (даже вЭдеме одел Адама и Еву, хотя было тепло и кроме них никого большенебыло), а цель сатаны обнажить нас.
А я думала это Бог сотворил людей нагими. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помадой подкрашены женщины наши,
Стал тонче изгиб у бровей. Ведь всем некрасивым стать хочется краше, Красивым ещё красивей. Я их не сужу даже если серёжки, На ушках блестят иногда... По моде иль не по моде причёска Не в этом родные беда. Беда, если честно, сказать для примера, Когда под лучиной святой Таится коварная, злая пантера Довольна она лишь одною собой. Автора не помню. Но я думаю и вы встречали в своей жизни "христианок", к которым внешне просто нет претензий и длинна юбки что надо и причёска, и макияжа ноль, а вот когда открывается рот... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень интересная цитата Е.Уайт из книги "Христос - надежда мира" глава "Закон нового царства":
"В вопросах совести человек должен быть свободным. Никто не должен властвовать над разумом другого. Никто не должен судить за другого или определять чьи-то обязанности. Бог дал каждой душе свободу мыслить и следовать своим собственным убеждениям: "Каждый за себя даст отчёт Богу". Никто не имеет права подавлять личность другого человека. Во всех принципиальных вопросах "всякий поступай по удостоверению своего ума". Я думаю, что поняв этот принцип каждый найдёт ответы на многие темы, поднятые на этом форуме такие как "Суббота и брак", "Новогодняя елка" и т.д. Пусть Бог благословит всех нас служить Ему в радости.(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но я думаю и вы встречали в своей жизни "христианок", к которым внешнепросто нет претензий и длинна юбки что надо и причёска, и макияжа ноль,а вот когда открывается рот...
Таня, таких людей можно встретить как накрашенных, так и нет. Но это не показатель того, как Господь относится к внешности женщины (и не только женщин). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю, что поняв этот принципкаждый найдёт ответы на многие темы, поднятые на этом форуме такие как"Суббота и брак", "Новогодняя елка" и т.д.
Под "и т.д.." спокойно можно поставить так же и празднование субботы, измену и т.п.... ибо каждый человек свободен в выборе служить Богу или нет, поступать по его воле или нет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стараюсь, приходя на встречу с Господом в день Субботний, одевать все лучшее, что имею. Конечно, одежда должна соответствовать общепринятым на данной территориитребованиям к внешнему виду. Ничего вызывающего и привлекающего особое внимание, т.е. отвлекающего от Бога, желательно не одевать. Если ,все-таки, кто-то и решил "выделиться", то никак егоне стоит осуждать, а лучшеза него помолиться и, возможно, Господь даст словамудрости и любви, чтобы дать емудельный совет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |