Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #831  
Старый 05.12.2009, 14:51
Арома Арома вне форума

About

Библия не запрещает женщинам носить брюки.
И Уайт не запрещает.
И Церковное руководство и учение церкви АСД.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #832  
Старый 05.12.2009, 15:21
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Ну! Славо Богу! Хоть один человек одумался.И какой у вас длинны теперь юбка? Выше колена или ниже? А брюки вы носите?
Чем ближе человек становиться к Господу, тем все его внешние проявления будут соответствовать виду, который присущий всем святым. Ангелы Божьи, которые находятся у престола самого Бога, прикрывают даже свои лица в присутствии Святого....
К стати, если заметите, то Господь всегда одевает человека как в духовные одежды (одежды праведности Христа), так и в физические (даже в Эдеме одел Адама и Еву, хотя было тепло и кроме них никого больше небыло), а цель сатаны обнажить нас.

Иисус наш Господь
  post #833  
Старый 05.12.2009, 16:22
Арома Арома вне форума

About

Чем ближе человек становиться к Господу, тем все его внешние проявлениябудут соответствовать виду, который присущий всем святым. Ангелы Божьи,которые находятся у престола самого Бога, прикрывают даже свои лица вприсутствии Святого....
Берите пример с мусульманок.
Носите паранджу

post #834  
Старый 05.12.2009, 16:23
Арома Арома вне форума

About

К стати, если заметите, то Господь всегда одевает человека как вдуховные одежды (одежды праведности Христа), так и в физические (даже вЭдеме одел Адама и Еву, хотя было тепло и кроме них никого большенебыло), а цель сатаны обнажить нас.
А я думала это Бог сотворил людей нагими.

post #835  
Старый 05.12.2009, 17:01
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

Помадой подкрашены женщины наши,
Стал тонче изгиб у бровей.
Ведь всем некрасивым стать хочется краше,
Красивым ещё красивей.
Я их не сужу даже если серёжки,
На ушках блестят иногда...
По моде иль не по моде причёска
Не в этом родные беда.
Беда, если честно, сказать для примера,
Когда под лучиной святой
Таится коварная, злая пантера
Довольна она лишь одною собой.

Автора не помню. Но я думаю и вы встречали в своей жизни "христианок", к которым внешне просто нет претензий и длинна юбки что надо и причёска, и макияжа ноль, а вот когда открывается рот...

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #836  
Старый 05.12.2009, 17:06
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

Очень интересная цитата Е.Уайт из книги "Христос - надежда мира" глава "Закон нового царства":
"В вопросах совести человек должен быть свободным. Никто не должен властвовать над разумом другого. Никто не должен судить за другого или определять чьи-то обязанности. Бог дал каждой душе свободу мыслить и следовать своим собственным убеждениям: "Каждый за себя даст отчёт Богу". Никто не имеет права подавлять личность другого человека. Во всех принципиальных вопросах "всякий поступай по удостоверению своего ума".

Я думаю, что поняв этот принцип каждый найдёт ответы на многие темы, поднятые на этом форуме такие как "Суббота и брак", "Новогодняя елка" и т.д.
Пусть Бог благословит всех нас служить Ему в радости.(F)

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #837  
Старый 05.12.2009, 23:40
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Но я думаю и вы встречали в своей жизни "христианок", к которым внешнепросто нет претензий и длинна юбки что надо и причёска, и макияжа ноль,а вот когда открывается рот...
Таня, таких людей можно встретить как накрашенных, так и нет. Но это не показатель того, как Господь относится к внешности женщины (и не только женщин).

Иисус наш Господь
  post #838  
Старый 05.12.2009, 23:44
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Я думаю, что поняв этот принципкаждый найдёт ответы на многие темы, поднятые на этом форуме такие как"Суббота и брак", "Новогодняя елка" и т.д.
Под "и т.д.." спокойно можно поставить так же и празднование субботы, измену и т.п.... ибо каждый человек свободен в выборе служить Богу или нет, поступать по его воле или нет.

Иисус наш Господь
  post #839  
Старый 06.12.2009, 00:49
Философ
Guest

About

Стараюсь, приходя на встречу с Господом в день Субботний, одевать все лучшее, что имею. Конечно, одежда должна соответствовать общепринятым на данной территориитребованиям к внешнему виду. Ничего вызывающего и привлекающего особое внимание, т.е. отвлекающего от Бога, желательно не одевать. Если ,все-таки, кто-то и решил "выделиться", то никак егоне стоит осуждать, а лучшеза него помолиться и, возможно, Господь даст словамудрости и любви, чтобы дать емудельный совет.
  post #840  
Старый 07.12.2009, 20:40
Никогда Никогда вне форума

About

Надежда. Е уайт не разрешает носить мужскую одежду. А брюки евляются мужской одеждой. Это уже женщины их подогнали под себя. Вобще я считаю что женщина должна отличатся от мужчины. А не вовсём ему подражать.

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
Ответ