Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 26.10.2010, 22:54
Елена Shly
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Помоги рабам твоим Елене и Владимеру зачать и родить здорового ребеночка. Умоли Господа нашего единого не отвернуться от нас и простить нам наши грехопадения вольные и невольные. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ
  post #812  
Старый 26.10.2010, 23:43
Брюнетка
Guest

About

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
  post #813  
Старый 27.10.2010, 00:03
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка,моли Бога о нас! Дай силы справиться со злом! Пусть станет хорошо моим близким! Помоги,Господи,в решении вопроса по поводу ремонта дома,продажи и покупки другой квартиры. Помоги,Матронушка!
  post #814  
Старый 27.10.2010, 00:08
Екатерина Матвээв
Guest

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА отведи беду от моих детей раба божьего Сергея и рабы божьей Ольги от моих внуков рабы божьей Катрин крещёная Екатерина и меня рабы божьей Екатерины избавь нас от всех болезней будь рядом спаси и сохрани нас во имя ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
  post #815  
Старый 27.10.2010, 00:16
Екатерина Матв
Guest

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА отведи беду от моего внука раба божьего Артема спаси и сохрани его от всех болезней будь рядом с ним он совсем маленький во имя ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
  post #816  
Старый 27.10.2010, 12:45
Криушина Криушина вне форума

About

МАТУШКА МАТРНУШКА помог помириться с мужем рабом господа бога Андреем. умоли Господа простить нам грехи волные и невольные. здоровья моей дочке анне. Во имя отца сына и свяого духа аминь аминь аминь.

ВсЕх С нАсТупАюЩиМ нОвЫм гОдОм
  post #817  
Старый 27.10.2010, 20:24
Очень Злая Ведьмочка Очень Злая Ведьмочка вне форума

About

Матушка Матрона помоги чтоб ко мне вернулся Сергей отец моего ребёнка!Чтоб мы наконец то помирились и были вместе!И доченьке моей рабе Божьей Елене даруй здоровья крепкого!Помоги Матронушка!

Всех с наступающим Новым Годом!
  post #818  
Старый 27.10.2010, 20:40
Лена Син
Guest

About

Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье, близким. Пусть в моей жизни всё сложится. Помоги мне справится со всеми проблемами. Прости мне все мои грехи!Помоги, Матронушка.
  post #819  
Старый 27.10.2010, 21:01
Наталья Вэдэкн Наталья Вэдэкн вне форума

About

Матушка Матронушка! Помоги мне в поиске сына- раба Божьего Дионисия . Прости ему все грехи совершенные пред тобой. Дай мне о сыне весточку, прошу тебя слезно.Дай ему силы и здоровья,спаси от рабства и потери памяти .Прости и мне рабе Божьей Наталье грехи вольные и невольные совершенные пред тобой.На тебя вся надежда ни оставь мою просьбу без внимания. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.

Когда женщина,которой есть,что сказать- молчит,тишина оглушает!
  post #820  
Старый 27.10.2010, 21:29
Не знакомлюсь Не знакомлюсь вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ.МОИМ РОДНЫМ,МОЕМУ СЫНОЧКУ.ОТГОНИ ОТ НАС ВСЕ БОЛЕЗНИ.ИСПОЛНИ ТО ОЧЕМ ПРОШУ.ПОМОГИ!ПУСТЬ ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА ВЕРНЁТСЯ К НАМ И НЕ БРОСИТ НАС.Аминь.

Сказать ,,Прощай"-всегда возможно.Сказать ,,Уйди"-хоть каждый день.Сказать,,Вернись"не каждый сможет.Сказать,,Умру"но лишь сказать.Сказать,,Люблю"конечно можно,но очень сложно доказать!)))
Ответ