![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
смотрите на меня, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А не я принимаю ислам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
MARTINS BELIDO, проповедников поумнее тебя здесь было не один десяток, а уж таких, как ты так не одна сотня. И НИ ОДИН из атеистов не изменил своих взглядов. Вот наоборот было. Или ты считаешь себя каким-то особебенным, что мы вдруг ни с того, ни с сего поверим в бездоказательные сказки?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В делом том что я простой человек просто исповедую религию ислам и написал что бог существует а вы набросились на меня как это может быть,так нельзя и давай доказывать что он не существует. Я привел факты они это прочли и мы на это закончили тему. А ты что хочеш?
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прежде, чем в следующий раз будешь задавать вопросы, почитай ВЕСЬ форум. Или поищи ответы в интернете. На все твои вопросы есть научно обоснованные ответы, которые напрочь отвергают что-либо божественное. А уж враки про Энштейна так вообще уже достали.
Почему ты веришь в бога- мне понятно. Есть такая поговорка: "Скажи человеку тысячу раз, что он дурак- он дураком и станет." Если тебе с пелёнок твердили, что бог есть и он всё создал, а думать о другом и не моги даже, ты так и действуешь. А свой ум у тебя есть? Критически думать умеешь или нет? Естественные науки в школе не изучал что ли? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |