![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоение,сына моего - раба божьего Николая:сестры Любови.Отца Алехсандра.Бабушки Марии.Свекрови Марии.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
+ О упокоении: за рабов Божих
Федора, Петра, Тимофея, Филиппа, Федора, Николая, Виктора, Олега, Бориса, *Пелагею, *Марию, Лидию, Ольгу, Анну. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за упокой Рабов Божьих:
Марии Валентина Прокопа Софии Виктора Таисии Ивана Агафии Анны Василия Александра Олимпиады Пантелея Тодоски со сродниками |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении новопреставленной Рабы Божьей Марии. Спаси Вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
--------
------------------ - -- -- Сегодня 10лет как ушла в мир иной моя мама.Молюсь за её упокоение. Упокой,Господи,душу усопшей рабы Твоей Фатинии(Светланы)и прости ей все согрешения вольные и невольные,и даруй её Царствие Небесное. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении р.Б.Юрии (11 ноября будет 15 лет как нет рядом моего папы.Царствие Небесное ему.Светлая память.)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ушли в мир иной ,мои родители .Папа 15 06 2009г. * *Мама13 02 2010
Молюсь за их упокоение. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Упокой,Господи ,души усопших рабов твоих Павла и Лилию и прости им все согрешения вольные и невольные ,и даруй им Царствие Небесное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Пожалуйста помолитесь об упокоении новопредставленного р.Б. Олега)завтра 9 дней. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении Александры, Якова, Софьи, воина Алексея, Александра, Надежды.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |