![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении р/б моего папы Ивана, моего свекра Николая,Моих бабушек Надежды,Александры,дедушек Андрея,Михаила,дядей Михаила,Евгения,Вити,двоюродного брата Евгения,Двоюродной сестры Елены,тети Нины,пробабушек Марии,Устиньи,Прокофьи Пусть Господь будет милостив к усопшим, смягчит их нию участь,избавит их от адских мучений спаси вас Господи
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении раба Божьего Андрея,прошу помолитесь за его душу.Спаси вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении рабов Божих Марии, Бориса, Анны, Зинаиды, Елены, Меледя, Олега, Лидии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении рабов Божьих Анатолия, Анны,прошу помолитесь за их души.Спаси вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБ УПОКОЕНИИ ДУШИ НОВОПРЕСТАВЛЕННОГО РАБА БОЖЬЕГО *АНДРЕЯ (МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА - УМЕР *18 СЕНТЯБРЯ). * СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении души новопреставленного раба Божьего Николая(моего отца).Спаси вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста об упокоении души Пелагеи, Николая, Павла,Анастасии, Максима. Спаси Вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуста об упокоении души :Федора,Павла,Виталия.Евгения.Людмилы,Людмилы,Иоан на.Марии,Глафиры,Прасковьи,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении Тимофея, Людмилу ,Жанну ,Игоря ,Оксану ,Галину ,Александра ,Ивана.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
+ О упокоении: за рабов Божих
Федора, Петра, Тимофея, Филиппа, Федора, Николая, Виктора, Олега, Бориса, *Пелагею, *Марию, Лидию, Ольгу, Анну. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |