Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #791  
Старый 23.06.2009, 12:07
Албанец
Guest

About

асд ВЕРНЫХ ИЗГНАЛИ ИЗ ЦЕРКВИ в 1924-1929 год, отступили от заповедейБожьих в 4 и 6 заповеди от чего и не отказываются! Вот за Агнцем непоследовали они куда Он бы не пошел!
Проследи что после отступления церкви их ревностные жертвы не приниматся а только расскаяние
Мой прадед был участником злополучного съезда, был проповедником, не одобрял принимаемые решения и сильно переживал из за возникшего раскола.
Как нет оправдания принятым неправильным решениям съезда, так и нет оправдания смуте которую организовали так называемые верные. Ничего кроме желания властвовать не двигало лидерами реформистов.
Ничем новое общество не отличалось от прежнего, только лишь критикой истинной церкви АСД и узаконеным блудом. До сегодняшнего дня практикуются разводы с неверными и создание новых браков вопреки библейским постановлениям.
Истинные остались в церкви, соблюдали божие принципы и сложили головы в сталинских лагерях.
  post #792  
Старый 23.06.2009, 12:08
Анубис Анубис вне форума

About

Вот так решаются вопросы власти у так называемох "ввцвсасдрд":
Интересно то, что сам Илья Лепшин нигде не промолвился о назначенииЮрия Фляума своим заместителем. Это желание и чаяния лично "сестрыДины", которая в своё время убрав таким же подлым и коварным способомАлексея Муркина, превосходящего и интелектуально, и духовно, и вхарактере, и в понимании Писания... превосходящего Илью Лепшина во всехотношениях, и пользуясь авторитетом своего отца
продвинула несостоятельного Илью Сергеевича Лепшина, своего мужа... Продвинула при этом оклеветав и дискредитировав в глазах общества сотни людей, не поверивших ей и не принявших её план.
Именно "сестра Дина", и только она единственная кто рассказывало якобы намерениях Ильи Лепшина поставить Юрия Фляума первым человекомв обход церковного порядка.

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #793  
Старый 23.06.2009, 12:17
Анубис Анубис вне форума

About

"ввцвсасдрд" (шёлковцы) превратились в семейный клановый подряд.
С 2000года по 2004 год своей смерти у Ильи Лепшина было достаточно времени ивозможности при таком решении объявить это церкви и даже записать навидео. А так же объяснить на каком Библейском основании и на какомосновании церковного порядка он хочет это сделать. Этого сделано небыло. "Свидетельства сестры Дины" - это выдумка религиозных мошеников!!! Это очередной подлог семейного клана Шёлково-Лепшино-Фляумовых.
*... итак Юра в царьках...
...но НЕЗАКОННО...
сегодня же глава секты:
Юрий Фляум, зять предъидущего главы Ильи Лепшина... тот в свою очередь также зять Шёлкова...
Первый заместитель Юрия Фляума - это его родной брат - Александр Фляум
Второй заместитель - породнившийся родственик Олег Галецкий, сын Ростислава Галецкого
... а вокруг их - остальное пригревшееся родство

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #794  
Старый 25.06.2009, 00:41
Агент Агент вне форума

About

Хочется повторить вопрос Альберту Г.
А также Дымань, тоже написавший много разоблачительного о ВВЦ? А также все те адвентисты, которые полностью согласны с тем что написано в книгах и Цветкова и Дыманя? Они чьи враги?
Тит 3.9-11 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Друг моего друга и мой друг! а недруг его и мой недруг...
Если я например приду к другу... скажем В. Дусиному и поделюсь радостью, что Ростислав отныне мой друг, а с.Дина мне "Горлицу" подарила... позавет ли В. меня еще раз на свой пир! и нальет ли вина???

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #795  
Старый 25.06.2009, 00:54
Агент Агент вне форума

About

Вы на него ответили так: В благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 8 Если это в вас есть иумножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господанашего Иисуса Христа. 9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забылоб очищении прежних грехов своих.
Извините, но Вы смысл вопроса поняли?

Конечно понял! но чем заниматься такой ерундой.. и становиться судьями ввц!! лучше поспешить тебесовершенствоваться, упражнятся в благочестии, братолюбии и любви к ним...

2Пет.1:8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода......

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #796  
Старый 25.06.2009, 01:12
Агент Агент вне форума

About

Прости меня Константин! Я не уверен что ты враг Богу...
Пока дыхание в ноздрях.. есть надежда не покаяние!
Ты наверное себе больше враг... не воставал бы так на церковь ввцвсасд, то и оля бы твоя не так ожесточилась бы против тебя и ты бы видел деток.
Пойми служители не будут заставлять олю идти тебе на уступки, лишбы иметь покой от тебя.
Они уверены; Пс.75:11 И гнев человеческий
обратится во славу (им): и остаток гнева Ты укротишь.(F)

post #797  
Старый 25.06.2009, 01:20
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Они(служители ВВЦ) уверены; Пс.75:11 И гнев человеческий
обратится во славу (им): и остаток гнева Ты укротишь.
Ну жрецы Ахава тоже во многом были уверены, да вот закончилось всё позором. Сбившись с пути разума и "сион" ВВЦ пошёл этим путём, так что, Альберт, гипноз гипнозом, а справедливость будет восстановлена.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #798  
Старый 25.06.2009, 01:36
Агент Агент вне форума

About

Истинные остались в церкви, соблюдали божие принципы и сложили головы в сталинских лагерях.
Согласен было много искрених которые остались в церкви и страдали. А как сегодня?

Мой колега В.Палапов с львова рассказывал; его Отец не согласился с большинством и учил не слушаться их а оставатся верным Господу. Исключили его попалв тюрьму, всю жизнь он носил в сердце тоску на братьев, сын В. стал неверующим видя всё это,а сестра его член церкви АСД.

post #799  
Старый 25.06.2009, 01:36
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Пойми служители (ВВЦ) не будут заставлять Олю идти тебе на уступки, лишбы иметь покой от тебя.
Служители ВВЦ, если бы они были хоть чуть-чуть христиане, должны были не разводить семьи, а укреплять. А в данном случае их долг перед Господом исправить свою ошибку и верно передать Его Слово, т.е. объяснить Оле, что внушив ей мысль украсть детей и бежать от мужа, они поступили неверно и единственное правильное решение это восстановление семьи, к тому же оба супруга вплоть до вмешательства в их семью любили друг друга.
В любом случае права Константина и его детей будут восстановлены.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #800  
Старый 25.06.2009, 01:45
Агент Агент вне форума

About

Пойми служители не будут заставлять олю идти тебе на уступки, лишбы иметь покой от тебя.
Тоесть они не вмешиваются в ваши проблемы, Оля твоя делает всё как ей кажется правильным. Ты и сам много наломал дров себе, теперь страдаешь....

Ответ