Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.05.2015, 01:17
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
По вере вашей да будет вам...И слышать
будете не услышите ибо веры в себе не
имеете. Или сами не знаете во что верите.
Истина проста: Всё, что вы делаете тайно,
для Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В
тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы
во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит
Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему
Сам.
Господь Иисус говорит:
"Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих"
Иоанна 15:13.
Иисус сказал мне, чтобы я не рассчитывал на твою любовь, потому что Иисус знает, что Он от тебя любви не дождется.
  post #2  
Старый 07.05.2015, 13:28
likG likG вне форума
Banned

About

Два свидетеля Иисусовых будут говорить людям ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы обратиться от нечестия к праведности.

Праведность - это безгрешие.
Нечестие - это следствие неверия.

Чтобы творить праведность всем вам необходимо верить Пророку, которого послал Иисус.
Творить праведность - это СЛУЖИТЬ Богу.
Никто не может НИЧЕМ ДРУГИМ СЛУЖИТЬ БОГУ НЕВИДИМОМУ, КРОМЕ КАК СЛУЖИТЬ ИИСУСУ ХРИСТУ ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ.

ИЛИЯ ВНЕЗАПНО ВОЙДЕТ В ДОМ БОЖИЙ

«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит ПУТЬ предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;».
Мал 3:1
«Вот Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием».
Мал 4:5,6.
«Я Иисус послал к вам Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквях»
От 22:16.
«Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре»
От 22:6.
«И придет Искупитель Сиона и Иакова обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

(а это значит, что в соответствии с Новым Заветом все, кто спасутся в последние дни перед пришествием Сына Человеческого, будут потомками Илии пророка. А это значит, что все, кто не будут потомками Илии пророка, те будут осуждены навечно.)
  post #3  
Старый 08.05.2015, 02:04
likG likG вне форума
Banned

About

Божия формулировка НОВОГО ЗАВЕТА:

«И придет Искупитель Сиона и Иакова обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

(а это значит, что в соответствии с Новым Заветом все, кто спасутся в последние дни перед пришествием Сына Человеческого, будут потомками Илии пророка. А это значит, что все, кто не будут потомками Илии пророка, те будут осуждены навечно.)
  post #4  
Старый 09.05.2015, 16:39
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Господь не долеко от каждого из вас, Господь в вас. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
  post #5  
Старый 09.05.2015, 16:45
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Господь не долеко от каждого из вас, Господь в вас. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Господь Иисус говорит:
"Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих"
Иоанна 15:13.
Иисус сказал мне, чтобы я не рассчитывал на твою любовь, потому что Иисус знает, что Он от тебя любви не дождется.
  post #6  
Старый 11.05.2015, 06:33
likG likG вне форума
Banned

About

«Кто не останется во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие (ветви) собирают и бросают в огонь, и они сгорают»
Ин 15:6.

Здесь Господь прямо указал, что судьба всех, кто не на Лозе есть вечное осуждение в озеро огненное.
Никакой другой причины для вечного осуждения в огонь для тебя не будет, кроме случая, когда ты не присоединен к Лозе.
Если ты на Лозе, то сможешь делать все, и просить все, и Отец тебе даст.
Если ты не на Лозе, то не можешь делать ничего, и по твоей просьбе Отец тебе ничего не даст (Ин 15:7).
Иисус сказал, что твое пребывание на Лозе — это Его заповедь для тебя (Ин 15:10)
И сказал Он тебе это для того, чтобы радость твоя была совершенна (Ин 15:11).
  post #7  
Старый 12.05.2015, 02:03
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Клава
Машиах пришел во имя свое, а у Иисуса Христа новое имя

потому конечно вместо Христа на земле царь не Иисус, но Машиах
Слышишь ты, БЛЯДЬ Клава, ты доколе будешь уничижать ИМЯ КОТОРОЕ БОГ ПРЕВОЗНЕС ВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ?

Клава, ты - МРАЗЬ, а поэтому подохнешь, потому что тебя заебут державные демоны, которые поселились в твоем доме.

ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ.

МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ.

Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО.

И что было сокрыто и записано в книге Даниила до этого последнего периода перед пришествием Сына Человеческого, то Бог открывает ПРОРОКУ воздвигнутому как Моисея.

ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ НАЧНЕТСЯ В 2030 ГОДУ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ УГОДНОЙ МОЕМУ БОГУ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ ПРИНОСИМОЙ НА ВОССТАНОВЛЕННОМ ПРОРОКОМ ИЛИЕЙ ЖЕРТВЕННИКЕ.
  post #8  
Старый 14.05.2015, 01:11
likG likG вне форума
Banned

About

1 НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ОТЦУ

«И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и неслужащим Ему»
Мал 3:17,18.

2. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ СЛУЖИШЬ ПРОРОКУ, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС

Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает».
Ин 13:20.

3. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО СЛУШАЕШЬ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ

« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ,
2Пт 2:1-6.

4. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ОБЩЕНИЕ СО МНОЮ, ИБО ТЫ НЕ ОЧИЩЕН КРОВЬЮ ХРИСТА.

«О том, что мы видели и слышали свидетельствуем вам, чтобы и вы имели общение с нами.
7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает вас от всякого греха»
1Ин 1:3,7,
«Они победили сатану кровью Агнца и словом свидетельства своего»
От 12:11.

5. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА.

«я сослужитель тебе и братьям твоим, пророкам, имеющим свидетельство Иисуса; Богу поклонись, ибо свидетельство Иисуса есть дух пророчества»
От 19:10.

6. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ПОБЕДИЛ САТАНУ.

7. САТАНУ ПОРАЖАЕТ В ГОЛОВУ ТОЛЬКО СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.

«И сказал Господь Бог змею
15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»
Быт 3:14,15.

8. ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМКОМ СЕМЕНИ ЖЕНЫ, ИБО ТОЛЬКО ПОТОМКИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ СВИДЕТЕЛЯМИ ИИСУСА.

«И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса».
От 12:17.

9. СЕМЯ ЖЕНЫ — ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ

«И сказал Господь Бог змею
15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»
Быт 3:14,15.
«И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и к престолу Его.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщавший всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним»
От 12:5,9».
«Я Иисус послал Пророка Моего засвидетельствовать вам сие в церквах»
От 22:16.

10. НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕН ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ.

«но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
10 нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют»
Дан 12:1,10.

11. ПОСКОЛЬКУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ЗАПИСАННЫМ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ТЫ ЛЖЕПРОРОК.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЛИЧНО СЕМЯ ЖЕНЫ, ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС, И О КОТОРОМ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ САМ НЕ ЗАПИСАН В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ, А ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ СПАСЕШЬСЯ.

12. ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО РОДИЛА ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ.

«И ты Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (то есть, уйдет от Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ»
Мих 5:2,3.

13. АНТИХРИСТ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРИЗНАЕШЬ ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ СЕМЕНИ ЖЕНЫ — ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
5И ныне заповедь предписываю тебе, чтобы мы любили друг друга.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой есть обольститель и антихрист».
2Ин 9,5,7.
  post #9  
Старый 20.05.2015, 01:16
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Сергей Граёв, У ТЕБЯ НЕТ ВЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ПОСЛАННИКУ ИИСУСОВОМУ.

Все твои слова есть пустыми.

Иисус сказал, что не дождаться от тебя любви.
Ты ЖЛОБ, Серёжа.

И ты не даешь мне заповедь и не давал, потому что тебя не посылал Иисус.

А я тебе даю заповедь, что бы ты имел жизнь, и заповедь первая, которую я тебе даю - верить мне, верить по слову моему, потому что меня послал Иисус.
  post #10  
Старый 25.05.2015, 20:15
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Это ж ты трясешься,Махмуд и добрый десяток раз уже уклонился от прямых вопросов,ибо не знаешь как отвечать,Потрох!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
Ответ