![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чем занят ты?
Как томительно длятся ожиданья минуты, Ждёшь, когда твоё имя, наконец, назовут-то. И покинуть ты сможешь этот зал ожиданья И увидешь того, кто назначил свиданье. От безделья не знаешь, чем себя бы занять, То журнал полистаешь, начиная зевать, То начнёшь,с безразличьем,изучать всё вокруг, Незаметно считая, пролетело сколь мух... И весь мир этот наш – ожидания зал. С нетерпением ждём мы прихода Христа. Нам Иисус обещал, что за нами прийдёт И к Отцу, в Небеса, Он с Собой заберёт. Ну, а как же мы все ждём прихода Его? И успели уже сколько сделать всего? Ведь так часто, порой, ожидая Христа, Тратим время своё на пустые дела... О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Посмотри, о мой друг, Как красиво вокруг. Неба синь, моря гладь И кругом благодать. А сады все в цветах. И трава на лугах. На высоких горах Все вершины в снегах. В небе птички поют, Все куда-то снуют. Муравьишки ползут И припасы несут. Лебедь чинно плывёт, Журавлинный полёт... Да ведь это ж Господь Нам всё даром даёт. Как Он любит всех нас, С нами Он каждый час. Кто ж ещё мог создать Неба синь, моря гладь?.. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даже коль встанет стена из бетона
И из груди твоей вырвутся стоны- Стены замкнули тебя в окруженье,- То подними взор свой вверх на мгновенье: Я за стеною, ты лишь постучи, Вмиг дам тебе я от стен тех ключи. Вырвешься ты из глухого пространства, Ведь ты небесного, сын Мой, гражданства! Не забывай, помни: ты-дитя неба, Я одержал для тебя здесь победу И начертал твое имя-ты Мой, Не отгораживайся же стеной... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крылья надежды и веры, -вспорхи,
Свежего воздуха свяше вдохни И поднимись над всем миром греха В синюю высь, где жизнь мирна, тиха. ...Стены твои пред Моими очами, Вижу Я днем их, и вижу ночами. Как далеко, хоть в какой стороне,- Всюду видны эти стены все Мне. Мне их разрушить нисколько не стОит, Но с высоты Я слежу за тобою: Есть ли желанье бороться с грехом, В лучшем ли ты состояньи ль, в плохом?.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стены вокруг: слева, спереди, справа,
Ты до крови растер ноги о травы. Серые тени...и ты-одинок, Небо высОко, а Я...так далек. Думаешь ты--Я оставил тебя?! Но даже мать хоть забудет дитя,- Я не оставлю, хоть ты за стеной... Вспомни, какою ты куплен ценой?! И подними свои очи на небо: Я ведьс тобой, помогу тебе в бедах. Бодрствуя, не оставайся в бессильи, Я подарил тебе сильные крылья,- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"СТЕНЫ". (Исаия 49:16). Дина Маяцкая.
Стены твои всегда предо Мною, Хоть бы какою они высотою, Хоть в ширину, хоть в длину,-все равно, Выросли только они иль давно. Стены усталости, стены унынья, Где заросли все тропинки полынью. Стены болезней, греховного сна... И за стеной вырастает стена. Может ты сам эти стены возводишь И под их сводами медленно бродишь, Как в тупике, словно выхода нету И на вопрос " почему"--нет ответа?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Ты стоишь в белоснежном платье, Под венец собираясь идти. Ну, а верный ли шаг это? – знать бы... И что ждёт тебя там, впереди? Ещё помнишь ли ты вашу встречу? Как в волненье забились сердца? И любовь родилась в них навечно, В том предвиденье было Отца. Это Он нам всем помогает Половинку свою отыскать. Когда Бог сотворил Адама, Он и Еву решил создать. Надо Богу себя доверить И судьбу в Его руки вложить. И во всём Ему твёрдо верить, Вот тогда будешь счастливо жить. Пусть союз будет ваш неразрывный, Очень крепкий, как камень гранит. И Господь вас одарит обильно И от бед всех Он вас сохранит. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Я воспеваю Богу славу, За всё Его благодарю. Быть может голос мой и слабый, Я всё равно Ему пою. И в немощи моей сильна я, Когда со мною рядом Бог. И я уныния не знаю, Хоть дух от скорби изнемог. Иисус со мной, ещё что надо? Ни в чём нужды не знаю я. В любой беде со мной Он рядом, Всегда утешит Он меня. Я с Ним могу забыть все скорби, Лишь Он научит верно жить. И укротит Он нрав мой гордый, Научит всех людей любить. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОДНОКЛАССНИКАМ
Я смотрю в ваши разные лица… Чем могу я помочь всем Вам?! Да, я буду за Вас молиться, Чтоб ИИСУС прикоснулся к сердцам! Не религия и не обряды — ОН — Воскресший и Вечно Живой!!! Хочет ОН быть с тобою рядом, Чтобы сердцем обрёл ты покой. Любит ОН не земною любовью, Её разумом не познать. Заплатил ОН Своею кровью, Чтоб, как сына , тебя принять. Стань. Подумай. Во что ты веришь?! Что есть ложь? А что суета? Для ИИСУСА открой сердца двери, Чтоб закрыть в преисподню врата!!! Открывай в покаянии душу… Я с надеждой тебе говорю: Не отмахивайся — послушай! Как ИИСУС, тебя сильно люблю.(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |