![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О,Блаженная Матушка Матрона,ты знаешь о чем я тебя молю,день и ночь.Помоги мне,пожалуйста.Отца и сына и святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.(^)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блаженная Матушка Матрона!Помолись перед Господом Богом за счастливое будущее моё и всех просящих.Прости мне мои грехи и пригрешения!Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка,Матрона!Прошу тебя,помолись Господу о здравии б.Веры,б.Таисии,Владислава.Помоги сыну Владиславу решить свои проблемы!Пусть у мамы ремонт дома сделают до наступления дождей и холодов!Помоги мне справиться с болезнью!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка, помоги моей мамочке победить болезнь, облегчи ее страдания. Не могу смотреть как она мучается. Сотвори чудо, помолись о здравии моей мамули. Пусть произойдет чудо и мама выздоровит. Прости грехи нам наши. Низкий поклон тебе, Матронушка, за все. что для нас делаешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона! Помолись за детей моих,за здоровье младшего.Чтоб все у них было хорошо.Спасибо за помощь твою и молитвы.Помоги нам решить с домом.Низкий тебе поклон.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных. Прошу о здоровьи для моих близких, об удачном трудоустройстве младшего сына, раба Божия Евгения, о багоденствии старшего, раба Божия Иоанна. Низкий поклон. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе огромное за всё!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |