![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я просто отдала все на милость Бога.А Он никогда еще никого не предал и послушание вознаграждает сполна. Теперь я знаю,что муж мой прекрасный человек и к старости я рада,что с ним осталась. Бог менял не только мое мышление, но и мужа моего. С самого начала я честно призналась Богу,что ненавижу мужа,ненавижу его привычки,манеры, а хотелось бы,чтобы он был вот таким и таким. А Бог в это время взялся изменять меня в первую очередь. Еще раз говорю: в моей ситуации решался вопрос моей веры и доверия Богу. Секрет прост.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К тому времени я была уже в активном служении,поэтому развод был смерти подобен. Я хотела служить, а Бог в это время исцелил наш брак. Что невозможно людям, возможно Богу. Разве не так. Я знаю как люди бывают нетерпеливы и потом своими силами делают работу Бога. Вспомните,что сделали Авраам и Сарра? Один сын у них по плоти ,а другой по обетованию. И эти два сына и их потомки до сих пор враждуют между собой.Конечно Бог благословил Измаила. Но сын рабыни никогда не займет место сына обещанного Богом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажу честно, я человек очень азартный и не люблю проигрывать. Вот почему мой исцеленный брак это не только победа Бога,но и моя.И то,что мы с мужем сейчас любим и уважаем друг друга- это наша завоеванная Земля Обетованная. Помните:не заботьтесь ни о чем,но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом... А почему с благодарением, да потому что это это наш шаг веры,которая видит не глазами,а сердцем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я тоже свою проблему тогда отдала БОГУ!!! И ОН решил её... мы просто не до конца знаем БОГА, ОН ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ ЯВЛЯЕТСЯ И САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!! КОТОРЫЙ ЗНАЕТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ.... И ЗНАЕТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.... МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН БЫ НЕ РАДОВАЛСЯ ЕСЛИ Я БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕЛА,УНЫВАЛА, ОН ЛЮБИТ ПОНИМАЕТ МЕНЯ!!!!!!! Я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а довайте такую историю разберем)) я не давно услышал, парень гулял с девочкой и решили поженится, они помолвились и за два месяца до свадьбы она ему призналась что была с мужчиной рание , свадьба не состоялась , как вы думаете прав ли этот парень, или нет , и провали девочка или нет , у меня есть мнение )) но хочу полслушать ваше мнение поэтому поводу ))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ОНА БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ,КОГДА ОНИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ,ТО --ОН ПРАВ,А ЕСЛИ ДО ТОГО КАК НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ И У НЕЕ БЫЛ СЕКС С МУЖЧИНОЙ,-ТО ЭТО НА ЕГО УСМОТРЕНИЕ,МОЖЕТ ПОНЕСТИ-ПУСТЬ НЕСЕТ И НАСКОЛЬКО ОН ЕЕ ЛЮБИТ,ИЛИ ЛЮБИТ СКОРЕЕ ВСЕГО САМОГО СЕБЯ--СЧИТАЕТ ЧТО ДОСТОИН ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦЫ--ТОЖЕ ЕГО ВЫБОР ...А ЕСЛИ ЛЮБИШЬ-ВСЕ ПОЙМЕШЬ И ВСЕ ПРИМЕШЬ,НЕ ЗРЯ ЖЕ НАПИСАНО-ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ГРЕХОВ...НУ И СЛАВА БОГУ ЧТО ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НИХ,ЗНАЧИТ ОН ЕЕ НЕ НАСТОЛЬКО И ЛЮБИЛ,ЧТОБЫ РАЗДЕЛИТЬ С НЕЙ ВСЕ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ-- И ПАДЕНИЕ И РАДОСТЬ И ГОРЕ В ТОМ ЧИСЛЕ...И СЛАВА БОГУ ЧТО ЭТО ВЫЯВИЛОСЬ ДО СВАДЬБЫ,А НЕ ПОСЛЕ...А ТО БЫ ОН ЕЕ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛ В АД --УНИЖАЛ БЫ, ПОПРЕКАЛ В ЭТОМ ПОСТОЯНННО...А ТАК ПУСТЬ БОГ ДАСТ ЕЙ ЕЕ МУЖА И КОТОРЫЙ ЕЕ ПОЛЮБИТ- КАК САМ СЕБЯ И СВОЕ ТЕЛО...ПОНИМАЯ ЕЕ И ПРИНИМАЯ ТАКУЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОРОЙ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ-КОМФОРТА,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА И ЛИЦОМ И ТЕЛОМ,ЧТОБЫ ОНА СОВМЕЩАЛА В СЕБЕ ВСЕ КАЧЕСТВА -ДОМОХОЗЯЙКИ,СЛУЖАНКИ,ЛЮБОВНИЦЫ(В ПОСТЕЛИ ИМЕЮ ВВИДУ),ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ ЕГО ДЕТЕЙ,А ОН БЫ ПРОДОЛЖАЛ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...И ВОТ ЖЕНИТЬСЯ ТАКОЙ ЭГОИСТ И ЧТО ДАЛЬШЕ???ГОРЕ ТОЙ ЖЕНЩИНЕ--НЕ ВИДАТЬ ЕЙ СЧАСТЬЯ-И БУДЕТ ЕЕ ЗАДАЧА ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ И ПРИХОТИ....НО ВСЕ НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ--ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ И ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕТ ЭТО ЧУВСТВО И НАПОЛНЯЕТСЯ ОТ БОГА ЛЮБОВЬЮ,А НЕ ПОХОТЬЮ-ТО ТОГДА СОЮЗ ДВУХ ЛЮДЕЙ-БРАК БОГ САМ СОЗИДАЕТ И ТАМ ЦАРИТ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ И ЛЮБОВЬ...ТАКИЕ СЕМЬИ ЯВЛЯЮТ ЕГО МИРУ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да кокраз в том то и дело что она стала женщиной до него, *я когда услашал я и задался вопросом а любил ли он ее , и что это тогда за любовь каторая погасла от этого , для меня это не мужчина
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |