Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 17.05.2008, 20:52
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

"Даже в мире мы в офис ходим в одной одежде, на пляж в другой, в театр в третьей." Вы, я смотрю, и на пляж ходите, мммм. А вот у нас в миссии стараются четко придерживаться совета Е. Уйат о раздельном купании, особенно молодежь. И проблемы у вас, вы постоянно переворачиваете мои слова, следите за текстом.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #72  
Старый 17.05.2008, 21:02
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Христос не загонял всех в рамки, а мы что святее Христа??? Я и не загоняю в рамки. А по вашему теперь в церкви должен процветать полный либерализм. Почитайте новости пройдя, по этой ссылке. Вначале англикане и не думали о том, к чему придут сейчас. Но политика толерантности вынудила их. А начиналось все вот с таких по вашему мнению незначительных вещей. Да, и всем рекомендую это прочесть: ********news.invictory.org/issue17272.html Вот до чего доходит неправильное понимание слов Павла "Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых."

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #73  
Старый 17.05.2008, 21:11
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Извините, Андрей, но я бы только в церкви вашу горячо любимую супругу назвал христианкой, не без вашей помощи. Значит христианами мы должны быть только в церкви, а за воротами мы те же самые, как все. Жто похоже на форму, исполнение предписаний, а не следование воле Божьей. Тут вы более меня по форме одеваетесь. Ведь исполняете только ее. Моя троюродная сестра (необращенная и даже неверующая) одеваясь на служение, сделала все, как полагается (в одежде), на мой комлимент "отлично выглядишь" сказала: "я ведь понимаю куда иду". Хотя в миру она носит юбки выше, чем у вашей супруги (не в обиду). Так что тут сами подумайте, она неверующая исполняет форму, а вы ("вы" я имею ввиду вас двоих с супругой)? (не в обиду)

post #74  
Старый 17.05.2008, 21:15
Саванна Саванна вне форума

About

Как я люблю людей которые могут вот так с ходу определить "проблемы духоности" других. Как ты это определяеш брат Андрей? Не Бог ли одим может заглянуть в душу каждаму?
На этом форуме уже не раз обсуждалось и говорилось что неважно где мы и как мы одеваемся но стиль одежды и поведения должен быть христианский, тогда перед храмом платочки раздавать ненадо туда уже приходиш готов.
Мне довелось работать с матерью и дочерью адвентистами которых с РАБОТЫ отпустили из-за их коротких юбок.

С пороками ведя войну, забудете про тишину. Достаточно их не питать и Вы научитесь летать Ты отдаешь не от себя, а от Создавшего тебя. Насколько ты смиренен в сердце, поймёшь в беседе с иноверцем....
  post #75  
Старый 17.05.2008, 21:15
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Тут, уж простите, вам любой скажет, что вы неправы (Уайт пока в сторону). Даже мирской человек, глядя на вас двоих, идущих по улице, не похвалит вас за скромность, потому что вы прикрыли одежды Христовой праведности модой и престижем, а еще страхом быть не как все.

post #76  
Старый 17.05.2008, 21:18
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Дорогая Виктория, Уайт про велосипеды писала совсем другое имела ввиду. Читайте внимательнее.

post #77  
Старый 17.05.2008, 21:26
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Дорогая моя сестра Виктория, Уайт ясно и недвусмысленно писала, что купания, если они имеют место, должны проходить в разных местах для мужчин и женщин. Как только найду ссылку, вышлю.

post #78  
Старый 17.05.2008, 21:50
Афоризм
Guest

About

Ой! Виктория! если бы это не интернет форум, то нас бы давно побили камнями!!! :-D :-D :-D
  post #79  
Старый 17.05.2008, 22:13
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Извините, не прочитала все сообщения по этой теме и не знаю всего, о чём уже говорилось. Просто увидела название и вспомнила, как няня моих детей, которая адвентистка с рождения, рассказывала, как было где-то лет 30 назад. Она жила тогда в пригороде Киева, а на служение приходилось ездить в Киев. Так вот на вокзале по внешнему виду тогда чётко можно было в субботу определить адвентистов. Это никому не укор и не догма, просто информация к размышлению...

я уникальна!
  post #80  
Старый 17.05.2008, 22:24
Албанец
Guest

About

Анна, могу сказать что это происходит и сегодня. Мы несколько лет назад отдыхали в Евпатории, и в субботу пошли на богослужение. Случилось так что у нас небыло точного адреса, а было примерное описание. Мы не могли найти и какова была наша радость когда увидели идущих людей так сказать в парадной одежде в отличие от основной массы в пляжных одеяниях. На вопрос вы адвентисты? был естественно ответ положительный.
Мы отличаемся от мира.
Ответ