![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что касается Волтер Вайс - его диски и причинили самый больший вред -
он постоянно находит какие-то устрашающие сенсации - о копьютерных чипсах и 666, о президенте США, о папе римском и т.д. и т.п. * ********* О чипах .... это в какой лекции??? ********** о президенте США, о папе римском и т.д. и т.п. * А ЕГУ об этом не писала? ******* Мне кажется, что вы выразили свое мнение, которое у вас сложилось из-за сложившейся обстановки в вашей среде, но похожую притензию можно предъявить ЕГУ, ее труды стали для многих большим камнем преткновения. *Труды Уайт вообще сплошная сенсация, особенно ВБ. (fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Вайс член церкви АСД, это значит его лекции вполне
вписываются в рамки доктрин *АСД. *Значит, те проблемы, которые возникли в Вашей местности, Светлана, они должны решаться между вами и группой Вайса. Вполне возможно, что и его последователи могут вести себя не подобающе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
каждый имеет право выбирать кого слушать и чему верить.... но церковь не занимается распространением его дисков....
И раскол который произошел на основании его проповедей в Канаде уже подтверждает то, что его деятельность нельзя назвать доброй.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никто не спроит, что Вайс хорошо умеет преподнясти материал и, что есть частички правды в его лекциях.
Проблемы с Вайсом: 1. Сенсационный (а не с головой сбалансированный) выбор информации 2. *Влезание в темы, о которых он не имеет ни понимания, ни ясного представления (например: переводы Библии и т.п.) 3. Авторитарное преподнесение материала (новый свет) Если кому-то нужен полный лист почему Amazing Dicoveries не является поддерживающей организацией, то дайте мне ваш e-mail, я перешлю копию из конференции. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, пожалуйста, не флуди тему с погодой, а то люди снова подумают, что Вайс свежие метериологические данные подает в нашу тему (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И раскол который произошел на основании его проповедей в
Канаде уже подтверждает то, что его деятельность нельзя назвать доброй.... Скажем это же о Уайт? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если кому-то нужен полный лист почему Amazing Dicoveries не является
поддерживающей организацией, то дайте мне ваш e-mail, я перешлю копию из конференции. А здесь, для общего обозрения можно выложить, раз тему подняли? Светланочка, а теперь давайте поговорим о других проповедниках, которые имеют связь с Amazing Dicoveries и которых я часто вижу на программах 3ABN. *Их тоже наверно нужно внести в черный список? *Тогда и * 3ABN нужно, как независимую миссию? *И Hope канал, за то что они рекламируют 3ABN.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проблемы с Вайсом:
1. Сенсационный ... 2. *Влезание ... 3. Авторитарное ... ...Свелана - Вайс является действенным членом церкви !!! То что вы сейчас делаете против него, у Вас нет на это прав. Если бы *Вайс *был опасен для церкви - он был бы исключён или с ним бы проводили беседы руководители. Но он является дейстенным членном и никаких ограничений и предосторежений со стороны руководства АСД нет. ...Светлана кто Вам поручил умалять работу Вайса? Если кому-то нужен полный лист почему Amazing Dicoveries не является поддерживающей организацией, то дайте мне ваш e-mail, я перешлю копию из конференции. 4344879@mail.ru - только просьба, если есть возможность то на русском языке языке |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...Что значит:
Amazing Dicoveries не является поддерживающей организацией,? этого ответа я тоже жду, но пока без успеха *:-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |