![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всмотритесь в мир вокруг себя,
Расправьте шире плечи. О грусти, зависти, друзья, Не может быть и речи! Ведь правит миром красота! Все в ее сильной власти. Людская ласка, доброта Нас всех хранит в ненастье. Всмотритесь в мир! Как щедрый друг Он нам раскрыл объятья... Любите жизнь, друзей, подруг! Ведь все мы – дети счастья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таких как ты, совсем немного.
С тобой так просто и легко. С тобою, веселей дорога, когда идти так далеко. С тобою хочется смеяться, с тобою хочется дружить. Молиться, плакать, улыбаться, петь песни, радоваться жить. Спасибо милая подруга за то, что есть на свете ты. Пускай минуют все недуги, и сбудутся твои мечты |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите!
И букет моих слов, Всем вокруг раздарите! Подарите Любовь! И она к Вам вернётся! Вы увидите: сердце в любовь окунётся Я дарю, Вам, Любовь! И надежду в придачу! Пусть они Вас хранят и приносят удачу! Пусть они Вам подарят улыбки на лицах! Я люблю Вас, Друзья! В Вас нельзя не влюбиться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю тебя,
Мой драгоценный друг За нежность, данную не вдруг И за слова, пленительной красы Где капельки божественной росы Во всем, твоей души я вижу след И только счастье и нисколько бед И только пожеланием любви Пронизаны все помыслы твои И на твою любовь Любовью я отвечу Ведь нет дороже в жизни ничего И может быть В один чудесный вечер Моя душа Вдруг постучит в твое окно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
????¦?????¦?????¦
Дверь моя открыта всегда! Приходи, когда горе, беда... Приноси мне обиды, печаль... Для друзей ничего мне не жаль! В моем доме не будет, вовек, Одиноким любой человек. С ним невзгоды я все разделю. Я друзей бесконечно люблю! И поверь мне - прекраснее нет, Чем дарить людям ласку и свет, Отдавать им частичку души. Станет грустно, ты мне напиши! ¦?????¦?????¦?????¦ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой милый друг, грустить не торопись!
Пусть не выходит побороть тревогу, Ты с верою взгляни на небо, помолись, Все без остатка предавая Богу. Не верь тому, что Бог тебя забыл, Что ты Ему глубоко безразличен, Но вспомни, как Его ты полюбил, И день, когда Его узнал ты лично. И если ты на Бога положишься, Тебя покинут грустные сомненья, Не только в вере в Бога укрепишься, Но и почувствуешь большое облегченье! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На этой земле мало,безмерно мало людей которые радуются с нами
и вместе плачут... Д Р У З Ь Я Они искренне счастливыи рады нашим победам.Когда приходит В нашу жизнь опасность,они станут на колени в молитве за нас, закрывая нашу спину...Часто именно их рукой Бог пишет в нашем сердце, когда мы отчаиваемся : " Я очень люблю тебя,вставай! " Во всякое время мне очень важно, чтобы была уверенностьв твоем сердце -очень, очень драгоценна для меня наша дружба. . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |