![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святости можно достичь только посреди мира и греха.интересно, вы достигли?
Определенного уровня да, если сравнивать с тем что было лет этак 5 - 10 назад. Освящение - это процесс длиною в жизнь. А что касается монастырей - их цель, но освящение людей, а отстранение от мирских дел для поста и молитвы. Это очень нужное призвание, не всякому под силу этот подвиг веры и не все к этому призваны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Станислав, вы дурак??простите??или под него косите???Оставьте в покое телевизор, ни в чем я лично священника не обвиняю!! Как раз в этом случае смирение не требуется, здесь гораздо полезнее навыки рукопашного боя. Станислав, я вас поняла,что вы такой же типичный христианин как все, настоящих увы мало. Что касается Ивана Грозного, у Сталина время выпало не легче, видимо мы говорил на русском языке только потому что он глумился над митрополитом Филиппом,и свой народ истреблял,вы историю читали??Вы меня извините, но с малообразованными людьми у меня нет ни желания, ни времени вести дискуссию.Потому как это пустая трата времени,есть очень образованные верующие люди, с ними приятно поговорить, но не с вами.Сорри.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вообще я бы посоветовала модераторам группы, особенно в осенне-весенний период, людям которые несут несусветную пургу выдавать бан, для профилактики, хотя бы на несколько дней))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы хотя бы себе-то ответьте на вопрос. Каким образом тема святости касается Ивана Грозного и Сталина. Политика - дело тонкое. А все ваши знания - дилетантские, пока вы политиком не станете. Знавал я таких дел мастеров - они подобны болельщикам, которые постоянно учат играть в футбол тех кто на поле.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |