![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты не познал просто Бога,но ты чувствуешь что он есть? Откуда ты сам появился? Кто тебя слухом, зрением, органами одарил?ты сам?
Так же,как нет искусства без мастера-так же нет и творение без Творца! ____________________ Эволюция милейший, именно она сделала из нас тех кто мы есть. И никакого участия бога или черта тут не наблюдается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
огромные планеты звёзды Галактики вращаются с большой скоростью. Земля существует в 3-х разных состояниях:-) и это я называю гармонией Высшего Разума!
_____________________ Да хоть как угодно это назови, но правдой это не станет. А в каких это трех состояниях существует земля? Чейт я не в курсах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эволюция бред. И ты узнаешь на том Свете.
____________________ Я уже на этом свете знаю что эволюция научно доказанный факт. А вот какие основания у тебя говорить не только о том что я что то узнаю на том свете но и то что тот свет вообще существует я пока не знаю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга,вы ломаете разум и отвращаете людей от религии этой непонятной ломанной троицей! Иисус-раб Божий,он ел и спал, молился Богу, он Пророк! Его рождение-знамение иудеям дабы уверовали они, Адам тоже создан без отца,да и без матери ещё -что теперь, его добавлять в троицу для квартета??
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жень а можно озвучить хоть одно доказательство?
__________________ Оль, а ты не пробовала к ученным биологам обращаться? Мне когда было интересно я это сделал. Не сидел на форуме на одноклассниках, а поехал в ТНУ им. Вернадского и подружился с биологами. Ходил в экспедиции, следил несколько лет подряд за дикой природой в 4-х различных заповедниках и просто в нетронутых уголках живой природы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |