![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дарите счастье, счастье людям!
Дарите свет своей души. Тогда и мир прекрасней будет, Дарите вдохновенье и стихи. Дарите, ни о чем не помышляя, Живите каждым мигом, каждым днем. И вновь часов не замечая, Светите счастьем утром, перед сном. Всё ждет вокруг улыбок, песен И откровения в тиши. Пусть мир для Вас вдруг станет тесен, Пишите и любите от души. Дарите миру вдохновенье. Дарите каждым вздохом, каждым днем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу молиться «И СИЛА И СЛАВА», если я ищу силы для своей собственной славы.
Я не могу молиться «ВО ВЕКИ», если я сильно озабочен делами каждого дня. Я не могу молиться «АМИНЬ» до тех пор, пока я честно не скажу «Не моя воля, но Твоя да будет». Матфея 6:9-13 ~*~ Молитва – это один из лучших бесплатных подарков, которые мы можем получать и давать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу молиться «ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, КАК И МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ», если я имею что-то против ближнего своего.Я не могу молиться «НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО», если я не готов бороться всей моей жизнью и молитвой.
Я не могу молиться «ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО», если я не хочу подчиняться Царю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу молиться «ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ», если я не желаю жить по Божьим законам.
Я не могу молиться «ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ», если я не желаю иметь ее в моей жизни. Я не могу молиться «НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ», пока я истинно не отдам себя на служение Богу здесь и сейчас. Я не могу молиться «ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЙ НАМ НА СЕЙ ДЕНЬ», если я удерживаю свой хлеб от ближнего моего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу молиться «ОТЧЕ»,
если не показываю этих отношений в повседневной жизни Я не могу молиться «НАШ», если моя вера не вмещает других людей и их нужды . Я не могу молиться «СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ», если все мои интересы отражены лишь в земных вещах Я не могу молиться «ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ», если я стараюсь освятить лишь Божью помощь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но всё же Павел учит нас в посланьи:
"Возрадуйтесь о Господе друзья!" А Давид писал в часы страданий: "Да радость только в Боге у меня!" "Радуйтесь!" сказал Господь однажды, "В том, что в небе ваши имена" Эту радость получает каждый Кто омылся кровию Христа! Что за радость дивная, святая, Совершенства полная у нас, Если грех нам льстит, иль память злая, Мы спешим к Иисусу, кто нас спас. А когда в обителях родимых Мы окончим путь свой на земле, Обретём в общении с святыми Радость совершнную вдвойне! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты в мире идёшь средь страданья и горя
И часто твой взор застилает слеза, А Бог обещал тебе радости много, Но будет ли петь среди горя душа? О да, мой друг, изведавший печали Бог дарит радость дивную тебе, Он хочет, чтоб мы радостью дышали А скорбь? Она не вечна на земле. Уж близок час когда в небесной славе Взайдёт над нами солнце правоты, Там будут вечно радоваться с вами, Теперь же скорбь встречаем на пути. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро,
Забрать своих любимых от земли. Ты помоги, Господь, мне быть готовой И просмотри, здесь на земле, дела мои. Поправь светильник мой, где светит слабо, Проверь фитиль, чтоб гарью не коптил, И масло влей, чтоб поздно или рано, Он не потух, а радостно светил. Не дай заснуть и охладеть сердечку, Не дай кривыми тропами идти, Не совершать обряд, не ставить свечку, А крест, Тобой возложенный, нести. Дай бодрствовать и радостно трудиться, Дай ожидать и миру свет нести, Ты научи меня, Господь, молиться, За души, чтоб к Голгофе привести. Дай насыщаться чудным Божьим словом, Излей мне в сердце мир и благодать, Чтоб в день последний, я была готова, Всем сердцем Бога Славы воспевать. Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро, Забрать жемчужинки – детей своих, Ты помоги, Господь, мне быть готовой И преврати меня в одну из них. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог не допустит то, что не по силам
перенести. Но, кажется порой, что Небо – окна навсегда закрыло и не желает говорить со мной. Бог не допустит, знаю я из Слова, И всё ко благу моему дано… Но, почему так тяжело мне снова, ведь я – дитя Его, уже давно?.. Чтоб научиться мне Его уставам – вот для чего страдание и боль. Ведь, их пройдя, душою крепче стану и светом будет свет, и солью – соль. Бог не допустит то, что не по силам. Богданова Наталья |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |