![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне нравится натренированное тело, но тоже, конечно - не через чур... но это совсем не обязательно, просто хорошо смотрится... Бог все-же заложил на нас тягу к красивому... главное вовремя остановиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня всегда в таких случаях перед глазами всплывает портрет Джонни Эрексон Тада - будучи 16летней девушкой она неудачно нырнула - и повредила позвоночник. Парализована полностью - но неимоверными усилиями она все-же может выполнять какие-то манипуляции своим телом - я видела ее рисунки, нарисованные карандашом, который она держала во рту - если честно - для меня это подвиг. Когда я вижу таких людей - мне стыдно за себя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я придерживаюсь мнения Жванецкого; мужская красота - это то, мимо чего могу пройти равнодушно. Юрий если мы чуть- чуть красивее обезьяны, значит уже красавцы(fr) (fr) (fr)
А вот , что касается женщин, то может и бывают исключения, с откровенно отталкивающей внешностью, но даже не помню приходилось ли мне их встречать. А все остальные просто симпампули. Каждая по своему. В общем для меня и без выпитой водки нет никрасивых женщин.(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Их бы к моей бабушке в свой дом.И топорик им в рученьки беленькие вложить.Нехай бы поработали с утра до ночи.Лапки бы быстренько отвалились.так что не считаю это мужской силой.Уж лучше пусть толстенький ,корявенький,но чтобы мог и ламочку вкрутить.и кран починить.И рыбы наловить.Все остальное ерунда.
Приятно сознавать , что подходишь под чей то идеал мужской красоты . У меня с этим полный порядок. И топориком и лампочку и кран , в общем Сталоны и Шварцнигеры отдыхают.(Y) (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор - (Y) (H)
Русские мужчины, или правильнее наверное будет сказать - постсоветские, которые не метросексуалы и не маменькины сыночки - все сумеют и дров нарубить, и гвоздь забить - жись у них такая патамушта - научила!(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тяга к красивому - это банальное сексуальное влечение . Секс благословение , но только в браке .
Я- б не стала все так ограничивать одним сексуальным, да еще и банальным влечением. Наше восприятие красивого далеко не всегда связано с какими-то сексуальными вещами. Точно , русские мы все умеем , мы сила ! )) Главное - что не хвастунишки совсем! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почитала мнения, интересно
![]() Я никогда не влюблялась в красивых мужчин. Наоборот, было какое-то чувство недоверия к таковым, потому как думается, что многие мужчины с видной внешностью влюблены в себя, испорчены женским вниманием и непостоянны. Не люблю также, если мужчина постоянно о себе говорит, и считает нужным быть в центре внимания и обожания. Тихая, спокойная, мудрая, надежная сила в мужчине - самая привлекательная для меня черта. В своего мужа влюбилась заочно, еще его ни разу не увидев Потом была приятно удивлена, т.к.внешне мне он тоже очень и очень понравился. Себя красивой никогда не считала, иногда считала это несчастьем, завидуя красавицам, а со временем успокоилась. Знаю точно, что муж любит он меня за содержимое, а внешне я ему нравлюсь именно такой. Мы полностью во вкусе друг друга И я очень рада, что не убежала за каким-тодругим мужчиной раньше, который повелся бы только на внешность. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |