![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще по поводу того, что вы последние годы кроме Библии ничего не читаете: этим не хвастаться надо, а сожалеть об этом. Надеюсь, вам это объяснять другие участники этого форума, почему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владислав,а как вы объясните Ефесянам 1:3-5"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа,благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,4.Так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира,чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,5.Предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа,по благоволению воли Своей"И здесь говорится о святости и непорочности,объясните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владислав, не могу понять какое из моих сообщений дало вам повод полагать что я хвалюсь своей какой то святостью, напротив , скажу о себе что я пропитан грехом , он у меня в крови, бедный я человек! я такой же как тот пьяница о котором так много упоминали на этом форуме , ничуть не лучше того вора ,или того бандита.... то что у меня на этот момент не наблюдается каких то греховных проявлений ничего не значит , во плоти грех то остался и ничем его оттуда не убрать... все до одного негодны- говорит Господь. Все о чем я хочу сказать это то что Иисус есть Христос , т.е. истинный спаситель мира , тот который спас мир от греха , от ада , от гнева Божия...заметте не спасает или пытается спасти, а спас... кто верит в это тот рождается от Бога, о чем собственно и эта тема.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще раз спрошу вас ,скажите с чем вы не согласны в моих высказываниях.
-то что Иисус есть Христос или -то что Он Спаситель мира или -то что мир СПАСЕН чрез Него или -что вы спасены чрез Него или -что я спасен чрез Него... во что, из перечисленного вы не верите? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Немного не понял , что дало вам повод так считать, я уже принял , верою ... А если приняли, так непонятно почему из церкви Его убежали. Не то приняли наверное. Рад за вас Владимир , стало быть вы верите что весь мир сегодня находится в спасенном состоянии ?
Мир то спасён через Него, как Вы Алексей, и написали. Но он ещё не находится в спрасённом состоянии. Для этого осталась малость: миру принять это спасение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поделюсь еще одним приколом: у нас в школьной столовой установили сирену. И как только дети начинают громко разговаривать, включается сирена и мигает красный свет. Мой сын сказал, что все молчали во время обеда. Наконец-то проблема решена. (надеюсь).(fr) Сегодня 09:20
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |