Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 07.09.2009, 00:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вообще-то я всегда считала, что разум и эмоции (или душа, как иногда говорят) должны согласовываться. Иначе появляются комплексы, а в тяжёлых слуаях - шизофренический бред, вроде раздвоения личности *-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #72  
Старый 07.09.2009, 03:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

я в Киеве на себе это испытал,на семенаре сказал не верю, очнулся наполу, хотя я трудно поддаюсь гипнозу, точнее никто ни разу не мог менязагипнотизировать...
Владимир, и чем дело закончилось? Они Вас научили сражать взглядом наповал?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #73  
Старый 07.09.2009, 03:38
Губернатор Калифорнии Губернатор Калифорнии вне форума

About

я не поэтой технике, у меня ударная, поэтому и решил попробовать...шторка закрылась и потом открылась, кто не особо верит, советую попасть на какой нибудь семинар к реальным мастерам, а не к шарлотанам...

ЛЮДИИИ!!!!!!!!ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ ХРИСТОС?????????
  post #74  
Старый 07.09.2009, 03:42

About

кстати этому нельзя научиться за одно занятие...да и цели такой не было...просто эксперемент...

post #75  
Старый 07.09.2009, 09:11
Аист
Guest

About

Я с Ники согласен в том , что шизофрения есть ни столько заболевание , сколько не очень хорошо изученный факт, так называемая шизофрения и гениальность за частую идут рука об руку, так же могу сказать , что не факт то что не перечисленные гении не были шизофрениками, как говорят у нас в больнице "НЕТ ЗДОРОВЫХ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ"
Сюда могу привести фразу одного Шизофреника "Если человек начинает интересоваться смыслом жизни, или ее ценностью - значит он болен"
  post #76  
Старый 07.09.2009, 13:31
Емилий
Guest

About

Народ, я вот подумал: "Почему шизофреники бывают гениями?" Так они ведь могут увидеть проблему как минимум двумя личностями!
Что касается ББ.. Я помню урок труда в 9-м классе, к трудовику заглянул физик на рюмку чаю, я что-то рубил зубилом, и физик мне объяснил, что вещество зубила и листа металла никогда не соприкасаются. Все контакты идут на уровне полей. Т.е. в-во кулака никогда не соприкасается с в-вом челюсти. И если размер поля можно увеличить, то мы получим как раз "бесконтактный" бой. Т.е. расстояние между "контактёрами" достаточно большое, чтобы его можно было зафиксировать невооружённым глазом.
  post #77  
Старый 07.09.2009, 19:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я всё читаю... :-)
.
Я пока не увидел ни одного доказательства или убедительного объяснения практики ББ - в том смысле, в каком это касается манипуляцией сознания.
.
Не надо намеренно уводить разговор в сторону "борьбы биополей". Во-первых, так же недоказано... Во вторых - перечитайте сначала тему, чтобы не повторяться - есть "западный тип ББ", есть "восточный". Вы все пока что говорите о "восточном" - к теме манипуляции сознанием это не относится.
.
Ники, ты специально уводишь разговор в сторону, илир действительно не понимаешь разницы? Если специально - я флуд удалю. Если не понимаешь - перечитай внимательно тему сначала и продолжим. :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #78  
Старый 07.09.2009, 21:46

About

ноконец то посмотрел фильм этот, база из Айкидо, все то же делаю но в контакте....тот же психологический подход...испуг, крик, предмет, можно просто уранить...остальное уже Кашпировский...хотя если не опытный сопертик, достаточно просто отойти в сторону...он сам провалится и упадет...

post #79  
Старый 07.09.2009, 21:50
Азазелло Азазелло вне форума

About

Александр, скажи, как ты относишься к тому, что делал Мессинг? Это конечно не ББ, но манипуляция сознанием, причем массовая.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #80  
Старый 08.09.2009, 02:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Итак: что я думаю о Вольфе Мессинге.

Хороший артист. Заслуженный. Родился бы попозже - составил бы конкуренцию Копперфильду.

Говорить о "манипуляции сознанием" по-Мессинговски - то же самое, что говорить о том, как телевидение, пресса, интернет, искусство, и все прочие "сигналы", воспринимаемые и обрабатываемые нашим мозгом - могут нами манипулировать (что они успешно и делают).

Я скорее соглашусь с тем, что тот ореол "загадочности", который окружал Мессинга, и есть - манипулция общественным сознанием, заставляющая народ верить в "чудеса".

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ