![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я с Ники согласен в том , что шизофрения есть ни столько заболевание , сколько не очень хорошо изученный факт, так называемая шизофрения и гениальность за частую идут рука об руку, так же могу сказать , что не факт то что не перечисленные гении не были шизофрениками, как говорят у нас в больнице "НЕТ ЗДОРОВЫХ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ"
Сюда могу привести фразу одного Шизофреника "Если человек начинает интересоваться смыслом жизни, или ее ценностью - значит он болен" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Народ, я вот подумал: "Почему шизофреники бывают гениями?" Так они ведь могут увидеть проблему как минимум двумя личностями!
Что касается ББ.. Я помню урок труда в 9-м классе, к трудовику заглянул физик на рюмку чаю, я что-то рубил зубилом, и физик мне объяснил, что вещество зубила и листа металла никогда не соприкасаются. Все контакты идут на уровне полей. Т.е. в-во кулака никогда не соприкасается с в-вом челюсти. И если размер поля можно увеличить, то мы получим как раз "бесконтактный" бой. Т.е. расстояние между "контактёрами" достаточно большое, чтобы его можно было зафиксировать невооружённым глазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ноконец то посмотрел фильм этот, база из Айкидо, все то же делаю но в контакте....тот же психологический подход...испуг, крик, предмет, можно просто уранить...остальное уже Кашпировский...хотя если не опытный сопертик, достаточно просто отойти в сторону...он сам провалится и упадет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак: что я думаю о Вольфе Мессинге.
Хороший артист. Заслуженный. Родился бы попозже - составил бы конкуренцию Копперфильду. Говорить о "манипуляции сознанием" по-Мессинговски - то же самое, что говорить о том, как телевидение, пресса, интернет, искусство, и все прочие "сигналы", воспринимаемые и обрабатываемые нашим мозгом - могут нами манипулировать (что они успешно и делают). Я скорее соглашусь с тем, что тот ореол "загадочности", который окружал Мессинга, и есть - манипулция общественным сознанием, заставляющая народ верить в "чудеса". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |